Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (112)Периодические издания ИВМиБ (97)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фальсификация<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : Учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :528 с
ISBN, Цена 5-89703-028-6: 582.54, 582.54, р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--патогенные микроорганизмы--экология питания--ксенобиотики--радионуклиды--нитраты--трансгенные растения--природные токсины--пищевые добавки--технологические добавки--красители--ароматизаторы--биоактивные добавки--наркотики--табакокурение--кофеин--алкоголь--детское питание--лечебное питание--загрязнители--микотоксины--сертификация продтоваров--радионуклиды--религия и питание--трансгенные растения--фальсификация товаров--добавки технологические
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебное пособие
Примечания : то же 2004 год.
ISBN, Цена 5-94723-680-Х:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры пищевые, товароведение--жиры пищевые, состав--жиры пищевые, хранение--жиры пищевые, классификация--растительные масла--майонез--маргарин--животные жиры--рыбий жир--жиры пищевые, фальсификация--молоко, экспертиза--молоко, состав--молоко, ассортимент--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества водки : метод. рук. МВШЭ. МР-019-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :82 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 22
ISBN, Цена 5-93399-017-5:
ГРНТИ : 65.49
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водка, экспертиза--спирт этиловый--фальсификация водки--водка, товароведение--упаковка продуктов--маркировка напитков--дегустационный анализ
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества сыров : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2002
Колич.характеристики :83 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 16
ISBN, Цена 5-933399-010-8:
ГРНТИ : 65.65
УДК : 614 + 614.31 + 637.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, производство--сыр, экспертиза--сыр, пороки--сыр, качество--сыр, фальсификация--сыр, транспортировка--сыр, хранение--сыр, упаковка--сыр, маркировка--пороки сыра--ассортимент сыров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества растительных масел : метод. рук. МВШЭ. МР-021-2003 . -2-е изд., доп
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :65 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 24
ISBN, Цена 5-93399-019-1:
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла, качество--растительные масла, экспертиза--растительные масла, дефекты--фальсификация масла--пальмовое масло--органолептический анализ--жирные кислоты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пива : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :120 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 20
ISBN, Цена 5-93399-014-4:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво, экспертиза--качество напитков--сусло--солод--пищевая ценность--фальсификация пива--органолептический анализ--сертификация продтоваров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : монография . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :320 с
Примечания : Библиогр.: с. 314
ISBN, Цена 5-901065-48-4:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1 + 577.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--казеин--молочный жир--лактоза--ферменты молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, свойства--молоко, фальсификация--молоко, хранение--молоко, обработка--молоко, пороки--кисломолочные продукты--мороженое--кисломолочные продукты--сметана--творог--сыроделие--молоко, пастеризация--сыр, производство--сыр, пороки--масло, пороки--масло, производство--масло, хранение--молочные консервы--сгущенное молоко--сухое молоко--зцм--детские молочные продукты--молочные концентраты--молочный сахар
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/З-17
Автор(ы) : Заикина В. И.
Заглавие : Экспертиза мёда и способы обнаружения его фальсификации : учеб.-практич. пособие
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 1999
Колич.характеристики :142 с
Примечания : Библиогр.: с. 125-127
ISBN, Цена 5-8316-0007-6:
ГРНТИ : 68.39.43 + 68.41.31
УДК : 614.31 + 638.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Пчеловодство-- Мёд
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--мёд, виды--мёд, химия--мёд, образование--мёд, пищевая ценность--мёд, свойства--мед, экспертиза--мёд, сертификация--мёд, дефекты--мёд, вет.-сан. экспертиза--мёд, гигиеническая экспертиза--мёд, идентификация--мёд. фальсификация--мёд, обработка--мёд, фасовка--мёд, маркировка--мед, хранение
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П 69
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, химический состав--мясо, методы исследования--трихинеллоскопия--цистицеркоз--мясо, яды--консервы, экспертиза--колбаса, экспертиза--мед, экспертиза--бактериологический анализ--анализ, методы--органолептический анализ--мясо, экспертиза--мясо, яды--пищевая ценность--фальсификация меда--мясокомбинат--рыба, экспертиза--жиры пищевые, классификация--колбаса, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(702), ЧЗБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1)
Свободны : УЧБИК(699), ЧЗБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И. П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2002
Колич.характеристики :460 с
ISBN, Цена 5-94798-039-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подлинность товаров--фальсификация товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)