Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (33)Периодические издания ИВМиБ (255)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фрукты<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 5-94343-022-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--мясо--рыба--морепродукты--крупы--хлеб--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--сливочное масло--сыр--мороженое--растительные масла--соя--соепродукты--консервы--мед--сахар--сахарозаменители--чай--кофе--какао--кондитерские изделия--алкогольные напитки--вино--пряности
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 46
Заглавие : Химический состав российских продуктов питания : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :236 с
ISBN, Цена 5-94343-028-8:
ГРНТИ : 65.51.03
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--мороженое--сыры--яйцепродукты--меланж--мясо--мясопродукты--субпродукты--консервы--колбасные изделия--рыба--ракообразные--моллюски--млекопитающие--жировые продукты--растительные масла--маргарины--майонезы--зерно--хлебобулочные изделия--бобовые--орехи--овощи--грибы--фрукты--кондитерские изделия--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевые добавки--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э41
Автор(ы) : Плотникова Т. В., Позняковский В. М., Ларина Т. В., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Экспертиза свежих плодов и овощей : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2001
Колич.характеристики :302 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-010-4:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 635
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные товары--плодоовощные товары, товаров--клубнеплоды--корнеплоды--капустные овощи--томатопродукты--тыквенные овощи--салатношпинатные овощи--семечковые плоды--косточковые плоды--ягоды, товароведение--орехоплодные--субтропические плоды--тропические плоды--овощи, товароведение--овощи, экспертиза--фрукты, товароведение--фрукты, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/М 59
Заглавие : Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002
Выходные данные : М.: МВШЭ, 2002
Колич.характеристики :112 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 19 :
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, микробиология--яйца, экспертиза--яйца, микробиология--яичные продукты, экспертиза--молоко, микробиология--рыба, микробиология--кондитерские изделия--фрукты, экспертиза--овощи, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо- молочных и пищевых контрольных станциях : справ. изд. . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Колос, 1974
Колич.характеристики :240 с
Цена : 0.42, 1.400, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мед, экспертиза--яйца, экспертиза--рыба, экспертиза--грибы, экспертиза--овощи, экспертиза--фрукты, экспертиза--вино, экспертиза--ретрозапись 02
Экземпляры : всего : УЧБИК(5), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(5), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/К 84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учеб. для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2000
Колич.характеристики :448 c.
ISBN, Цена 5-241-00013-5:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(19), НБИК(3), ЧЗБИК(2)
Свободны : УЧБИК(19), НБИК(3), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 635/К 27
Заглавие : Картофель, овощи, фрукты и ягоды. Хранение в холодильных камерах : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2004
Колич.характеристики :92 с.
Серия: Национальные стандарты :
ГРНТИ : 68.35.49
УДК : 635
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Овощеводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 28372-93 (исо 2165-74)--гост 28275-94 (исо 2166-81)--гост 28373-94 (исо 2167-81)--гост р 50525-93 (исо 6822-84)--гост 27819-88--гост р 50522-93 (исо 2168-74)--гост р 50519-93 (исо 2826-74)--гост р 50520-93 (исо 6665-83)--гост р 50521-93 (исо 6664-83)--гост 29181-91
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 65.9-80/С56
Автор(ы) : Уланова И. Г., Старостенко И. Э.
Заглавие : Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Экономика-- Управление качеством
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 65.9-80/С56
Автор(ы) : Дударева Н. Т., Старостенко И. Э.
Заглавие : Оценка качества компотов производства Молдовы
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)