Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=халва<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Сахарные кондитерские изделия. - 1999
2.

Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская. - 2002
3.

Справочник по товароведению продовольственных товаров/под ред. Т. Г. Родиной. - 2003
4.

Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий/А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - 2003
5.

Экспертиза качества кондитерских изделий/Моск. высш. шк. экспертизы. - 2000
6.

Экспертиза качества кондитерских изделий/авт.-сост. Г. Д. Селезнева, ред. П. А. Красовский. - 2003
7.

Малютенкова С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/С. М. Малютенкова. - 2004
8.

Драгилев А. И. Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий/А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - 2000
9.

Драгилев А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства/А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - 2000
10.

Рыжакова А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/А. В. Рыжакова. - 2005
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)