Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (239)Периодические издания ИВМиБ (85)Периодические издания УКАБ (60)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/К 44
Автор(ы) : Кислухина О. В.
Заглавие : Ферменты в производстве пищи и кормов : монография
Выходные данные : Б.м., 2002
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-94343-021-0:
ГРНТИ : 61.55.99
УДК : 663 + 663.1 + 636.087
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--полисахариды--белки--липиды--лизис--бактерии--пектин--дрожжи--грибы--растительные экстракты--пивоварение--виноделие--хлебопечение--биоконверсия--культивирование микроорганизмов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т68
Автор(ы) : Трисвятский Л. А., Лесик Б. В., Курдина В. Н.
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов . -Изд. 3-е, перераб. и доп
Выходные данные : Л.: Колос, 1983
Колич.характеристики :383 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.55
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--продукты, хранение--зерно, состав--зерно, качество--клейковина, свойства--зерно, хранение--зерно, переработка--мука--крупа--хлебопечение--растительные масла--овощи, переработка--овощи, хранение--сахарная свекла--технические культуры--лубяные культуры--хмель--табак--махорка--комбикорма
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :552 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003282-0:
ГРНТИ : 68.35
УДК : 664 + 631.56
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупянное производство--растительные масла, производство--хлебопечение--плодоовощные товары--овощные консервы--консервы, производство--антисептики--квашение--соление--быстрозамороженные продукты--картофелепродукты--сахар, производство--виноград, переработка--виноделие--комбикорма--лубяные культуры--лен--конопля--тара--маринование--компоты--стерилизация консервов
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 69
Автор(ы) : Распутин В. М., Колмаков Ю. В., Капис В. И., Зелова Л. А.
Заглавие : Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Омск, 2002
Колич.характеристики :224 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
ISBN, Цена 5-89764-102-1:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука, экспертиза--зерно--пшеница--крупа--хлебопечение--хлебопекарные дрожжи--тесто, экспертиза--хлеб, экспертиза--хлеб, дефекты--макаронное производство
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Е 60
Автор(ы) : Емельянова Ф. Н., Кириллов Н. К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Тандем, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5-88124-067-7:
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : 65
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--продукция животноводства--убой животных--обработка туш--переработка мяса--мясные продукты--мясная продуктивность--колбасные изделия--продукция птицеводства--переработка молока--молочные продукты--молочная промышленность--консервирование мяса--консервирование рыбы--продукция растениеводства--консервирование плодов--консервирование овощей--переработка зерна--мукомольное производство--крупянное производство--комбикорма--картофель--пищевая промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--виноделие--алкогольные напитки--меховое сырье--меховые изделия--производственная программа--номенклатура товаров--себестоимость продукции--сервисное обслуживание--издержки производства--планирование работы предприятия--заработная плата--доходы предприятия--ценообразование--продажа
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)