Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания ИВМиБ (16)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шоколад<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 22
Заглавие : Сахарные кондитерские изделия : Межгос. стандарты
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :98 с :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.143
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--карамель--ирис--халва--шоколад--драже--пастила
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С44
Автор(ы) : Скобельская З. Г., Горячева Г. Н.
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник
Выходные данные : М.: ИРПО, 2002
Колич.характеристики :416 с
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 140.52, 140.52, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--какао-бобы--орехи--спирт--карамель--конфеты--ирис--мармелад--пастила--драже--халва--шоколад--кондитерские изделия--кондитерское оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Лурье И. С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :430 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-042-3:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--сахаристые вещества--полуфабрикаты--мука--какао--орехи--масличные семена--молоко--молочные продукты--яйца--яйцепродукты--жиры--пищевые кислоты--ароматизаторы--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--мучные изделия--карамель--конфеты--шоколад--мармелад--драже--халва--рецептура--охрана труда--пожарная безопасность--гигиена труда
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :122 с
ISBN, Цена 5-94343-015-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахар, анализ--шоколад, анализ--конфеты, анализ--мармелад, анализ--восточные сладости, анализ--гост 12570-98--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 12574-93--гост 12573-67--гост 26811-86--гост 12575-86--гост 5903-89--гост 12571-98--гост 5899-85--гост 26181-84--гост 12572-93--гост 12577-77--гост 12577-67--гост 5902-80--гост 28467-90--реактивы--фильтрование--растворы, приготовление--первая медицинская помощь
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000
Выходные данные : М., 2000
Колич.характеристики :86 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 10
ISBN, Цена 5-93399-005-1:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--мармелад--карамель--ирис--шоколад--конфеты--драже--халва--печенье--вафли--рулет--гост--органолептический анализ--микробиологический контроль--тяжелые металлы
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 620/М 21
Автор(ы) : Малютенкова С. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2004
Колич.характеристики :480 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-838-1:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загустители--пищевые красители--пищевые ароматизаторы--консерванты--разрыхлители--крахмал--крахмалопродукты--сахар--заменители сахара--мед--мармелад--варенье--джем--цукаты--желе--какао-бобы--шоколад--карамель--конфеты--ирис--халва--драже--печенье--пряники--торты--восточные сладости--жевательная резинка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Сезанаев Я. М.
Заглавие : Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий : учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5-8222-0045-1:
ГРНТИ : 55.63
УДК : 664 + 62-002.5
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--драже--конфеты--ирис--тепловая обработка сырья--шоколад--фасование--упаковочное оборудование--халва--мармелад--пастила
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Сезанаев Я. М.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :496 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003237-5:
ГРНТИ : 55.63.43
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество оборудования--транспортировка сырья--переработка сырья--тепловая обработка сырья--теплообменные процессы--карамель--драже--конфеты--ирис--халва--шоколад--упаковочное оборудование--фасование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Р93
Автор(ы) : Рыжакова А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :224 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 221
ISBN, Цена 5-7695-1982-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--кондитерские изделия, экспер--кондитерские изделия, сырье--пищевые кислоты--ароматизаторы--эмульгаторы--пищевые красители--консерванты--антиокислители--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--варенье, товароведение--джем, товароведение--повидло, товароведение--мармелад, товароведение--жевательная резинка--карамель, товароведение--драже, товароведение--печенье, товароведение--пряники, товароведение--вафли, товароведение--кексы, товароведение--пирожные, товароведение--торты, товароведение--халва, товароведение--кондитерские изделия, маркировка--кондитерские изделия, сертификация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)