Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (22)Периодические издания ИВМиБ (16)Периодические издания УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=этанол<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :288 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 283-287
ISBN, Цена 5-9532-0272-5:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фотометрия--железо--вода, исследование--вино, экспертиза--азосоединения--азотистый обмен--фосфорорганические соединени--молоко, исследование--зерно, состав--сахарина--лактоза--крахмал, экспертиза--белок--кофеин--фенол--пиво, экспертиза--фотонефелометрия--сульфат--свинец--рибофлавин--таблетки--комбикорма--мясо, анализ--пищевые продукты, состав--сиропы--карамель--этанол--вино, состав--творожные изделия--томатопродукты--сливочное масло, анализ--растительные масла, эксперти--шоколад, анализ--мука, экспертиза--картофель, экспертиза--сыр, биохимия
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Ф 24
Автор(ы) : Фараджева Е. Д., Федоров В. А.
Заглавие : Общая технология бродильных производств : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :408 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003613-3:
УДК : 663 + 663.1
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--дезинфекция--ферменты--гидролиз--спиртовое брожение--брожение--солод--этанол--дрожжи,--пиво--вино--водка--конья--ром--виски--квас--минеральная вода--уксус
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :768 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003813-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--питание населения--пища, химический состав--белки пищевые--липиды--углеводы--витамин--минеральные вещества--вода--макроэлементы--микроэлементы--гидродинамика--фильтрование--тепловые процессы--массообменные процессы--абсорбция--адсорбция--экстракция--сушка продуктов--химическая технология--дисперсные системы--коллоидные системы--биохимия--ферментные препараты--техническая микробиология--микроорганизмы в пищевой пром-сти--стандартизация--сертификация--нормативные документы--качество продуктов--сырье пищевое--зерновые культуры--мука--солод--масличное сырье--крахмал--сахар--молоко--молочные продукты--вода--яйцепродукты--пищевые добавки--биологические добавки--зерно, переработка--технология пищевых продуктов--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--сахар, производство--крахмалопродукты--кондитерское производство--растительные масла, производство--жиры пищевые--этанол--пиво--квас--дрожжи--кислоты пищевые--уксус--ликероводочные изделия--виноградное вино--коньяк--безалкогольные напитки--плодоовощные консервы--чай--гигиена питания--метрология--хранение зерна--единицы измерений--номенклатура качества--стандарты пищевые--пробиотики--парафармацевтики--биологические добавки--нутрицевтики--источники витаминов--болезни хлеба--конфеты--мармелад--маргарин--сусло--виноделие
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :232 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 224-227
ISBN, Цена 5-9532-0297-0:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потенциометрия--щелочная--кислотность--жирные кислоты--кондитерские изделия, экспер--пиво, экспертиза--молоко, исследование--кисломолочные продукты, эксп--хлеб, экспертиза--колбаса, экспертиза--этанол--эфиры--мясо, анализ--жир--крахмал, экспертиза--кальций--нитраты--магний--калий--натрий--зерно, состав--кулонометрия--кислоты и соли--аскорбиновая кислота--азот--кондуктометрия--янтарная кислота--аминокислоты--серная кислота--лимонная--сера--амперометрических--амилаза--ацетон--медь--сахар, анализ--тесто, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :296 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 294-296
ISBN, Цена 5-9532-0298-9:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хроматография--жидкость--витамины жирорастворимые--овощи, экспертиза--органические кислоты--сахар, анализ--сиропы--тяжелые металлы--газовая--фенолы--зерно, состав--мука, экспертиза--карбоновые кислоты--коньяк, экспертиза--масла--эфиры--летучие жирные кислоты--шампанское--этанол--гель--сахар, анализ--кондитерские изделия, экспер--красители--крахмал, экспертиза--ферменты--ионит--натрий--цинк--кадмий--калий--нитраты--нитриты--консервы, исследование--вино, экспертиза--соли--кальций--красители--минеральные вещества--молоко, исследование--творожные изделия--сливочное масло, анализ
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 636/Т78
Автор(ы) : Барсукова М. А., Жучаев К. В., Папшев С. В.
Заглавие : Использование реакции на этанол для оценки стресс-чувствительности свиней разных пород : сборник научных трудов
Место публикации : Труды Новосибирского государственного аграрного университета/ Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2003. - Т. 183, вып. 2 : Зоотехния. - С. 68-74. - ISBN 5-94306-092-8 (Шифр 636/Т78-926952). - ISBN 5-94306-092-8
УДК : 636
Предметные рубрики: Патологическая физиология животных-- СТРЕСС
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)