Поисковый запрос: (<.>R=34.27.39$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 А84
Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). - Рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 А 84
Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 11 с. - (Стандарт отрасли). - Рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 А 84
Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. - Рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 577 Б 51
Берри, Д. Биология дрожжей [Текст] / Д. Берри ; пер. с англ. В. Г. Горбулева ; под ред. М. Н. Мейселя. - М. : Мир, 1985. - 96 с. : ил. - Предм. указ.: с. 92-93. - 0.65 р. Рубрики: Биология--Биология клетки. Цитология Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Горбулев, В.Г. \пер.\; Мейсель, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 С 49
Слюсаренко, Т. П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для втузов / Т. П. Слюсаренко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 208 с. : ил. - Библиогр.: с. 204. - 0.50 р. Рубрики: Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 М 34
Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты : ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02. - М. : Минсельхоз России, 2002. - 35 с. - (Стандарт отрасли). - Библиогр.: с. 32-33. - Рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 Ш 20
Шандерль, Г. Микробиология соков и вин [Текст] / Г. Шандерль ; пер. с нем. с редакционными испр. и примеч. Н. К. Могилянского. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 359 с. : ил. - (в пер.) : 1.60 р. Рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть--Напитки Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Могилянский, Н.К. \пер., ред., авт. примеч.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 576.8 Н 34
Научные основы производства вирусных и бактерийных препаратов [Текст]. - Томск : Изд-во Том. ун-та, 1977. - 325 с. - 2.00 р. Рубрики: Вирусология общая Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 П 53
Полыгалина, Г. В. Определение активности ферментов : справочник / Г. В. Полыгалина, В. С. Чередниченко, Л. В. Римарева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 375 с. - Библиогр.: с. 365-372. - ISBN 5-94343-044-Х Рубрики: Техническая микробиология Химия--Аналитическая химия Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- методы анализа -- катализаторы -- оксидоредуктазы -- глюкозоизомераза -- трансферазы -- гидролиазы -- ферментные растворы -- буферные растворы -- нормальные растворы -- молярные растворы
Доп.точки доступа: Чередниченко, В. С.; Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 Д 79
Дуборасова, Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учеб. пособие / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 184 с. - ISBN 5-94462-048-Х : 36.06 р., 38.53 р., 38.55 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): дегустация вина
Экземпляры всего: 7 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (5) Найти похожие
|
|
|