Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=34.27.39$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
663
А84


   
    Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 11 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

3.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

4.
   577
   Б 51


    Берри, Д.
    Биология дрожжей [Текст] / Д. Берри ; пер. с англ. В. Г. Горбулева ; под ред. М. Н. Мейселя. - М. : Мир, 1985. - 96 с. : ил. - Предм. указ.: с. 92-93. - 0.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биология--Биология клетки. Цитология
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Горбулев, В.Г. \пер.\; Мейсель, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   663
   С 49


    Слюсаренко, Т. П.
    Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для втузов / Т. П. Слюсаренко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 208 с. : ил. - Библиогр.: с. 204. - 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   663
   М 34


   
    Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты : ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02. - М. : Минсельхоз России, 2002. - 35 с. - (Стандарт отрасли). - Библиогр.: с. 32-33. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

7.
   663
   Ш 20


    Шандерль, Г.
    Микробиология соков и вин [Текст] / Г. Шандерль ; пер. с нем. с редакционными испр. и примеч. Н. К. Могилянского. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 359 с. : ил. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Напитки

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Могилянский, Н.К. \пер., ред., авт. примеч.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   576.8
   Н 34


   
    Научные основы производства вирусных и бактерийных препаратов [Текст]. - Томск : Изд-во Том. ун-та, 1977. - 325 с. - 2.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вирусология общая
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   663
   П 53


    Полыгалина, Г. В.
    Определение активности ферментов : справочник / Г. В. Полыгалина, В. С. Чередниченко, Л. В. Римарева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 375 с. - Библиогр.: с. 365-372. - ISBN 5-94343-044-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Химия--Аналитическая химия

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- методы анализа -- катализаторы -- оксидоредуктазы -- глюкозоизомераза -- трансферазы -- гидролиазы -- ферментные растворы -- буферные растворы -- нормальные растворы -- молярные растворы


Доп.точки доступа:
Чередниченко, В. С.; Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

10.
   663
   Д 79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учеб. пособие / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 184 с. - ISBN 5-94462-048-Х : 36.06 р., 38.53 р., 38.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
дегустация вина

Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (5)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)