Поисковый запрос: (<.>R=34.27.39$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/А 85
Автор(ы) : Арсеньева Т. П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства
: Технология и рецептуры: Т. 4: Мороженое
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2002 Колич.характеристики :184 с
ISBN, Цена 5-901065-40-9:
ГРНТИ : 34.27.39 УДК : 637.1 + 663.676 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое, технология--рецептура мороженого
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/З-17
Автор(ы) : Зайчик Ц. Р., Трунов В. А.
Заглавие : Упаковывание тихих напитков в бутылки
: монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2000 Колич.характеристики :206 с
ISBN, Цена 5-93314-011-2:
ГРНТИ : 34.27.39 + 65 УДК : 663 + 663.676 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пэт-бутылки--бутылкомоечные машины--фасовочные машины--укупорочные машины--инспекционные машины--упаковывание бутылок--тара
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/А84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые
: Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003
.- Введ. с 05.05.2003 Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2003 Колич.характеристики :18 с
Серия: Стандарт отрасли
Цена : 57.30, р.
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.53 УДК : 663 Предметные рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ароматизаторы--спирт этиловый--методы анализа--газохроматографический метод--ферментативный метод--спектрофотометрия
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/М 34
Заглавие : Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты
: ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2002 Колич.характеристики :35 с.
Серия: Стандарт отрасли
Примечания : Библиогр.: с. 32-33
:
ГРНТИ : 65.55.37 + 34.27.39 УДК : 663 Предметные рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/А 84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые порошкообразные
: Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001 Колич.характеристики :7 с
:
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.55.37 УДК : 663 Предметные рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/А 84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые порошкообразные
: Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001 Колич.характеристики :11 с
Серия: Стандарт отрасли
:
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.55.37 УДК : 663 Предметные рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/П 53
Автор(ы) : Полыгалина Г. В., Чередниченко В. С., Римарева Л. В.
Заглавие : Определение активности ферментов
: справочник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :375 с
Примечания : Библиогр.: с. 365-372
ISBN, Цена 5-94343-044-Х:
ГРНТИ : 34.27.39 + 31 УДК : 663 + 543 Предметные рубрики: Техническая микробиология Химия-- Аналитическая химия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--методы анализа --катализаторы--оксидоредуктазы--глюкозоизомераза--трансферазы--гидролиазы--ферментные растворы--буферные растворы--нормальные растворы--молярные растворы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(2) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Золотокопова С. В., Палагина И. А., Квасенков О. И.
Заглавие : Технология копчения мясных и рыбных продуктов
: учеб.-практ. пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002 Колич.характеристики :144 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00109-3:
ГРНТИ : 34.27.39 УДК : 664 + 664.92 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенолы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(4) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(4) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/Д 79
Автор(ы) : Дуборасова Т. Ю.
Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин
: учеб. пособие
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2001 Колич.характеристики :184 с
ISBN, Цена 5-94462-048-Х:
ГРНТИ : 34.27.39 УДК : 663 + 663.2 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация вина
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(5) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(5) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577/Б 51
Автор(ы) : Берри Д.
Заглавие : Биология дрожжей
Выходные данные : М.: Мир, 1985 Колич.характеристики :96 с.:
ил.
Примечания : Предм. указ.: с. 92-93.
:
ГРНТИ : 34.27.39 УДК : 577.15 + 663 Предметные рубрики: Биология-- Биология клетки. Цитология Техническая микробиология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
|
|