Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=34.27.39$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/А 85
Автор(ы) : Арсеньева Т. П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 4: Мороженое
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2002
Колич.характеристики :184 с
ISBN, Цена 5-901065-40-9:
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 637.1 + 663.676
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое, технология--рецептура мороженого
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/З-17
Автор(ы) : Зайчик Ц. Р., Трунов В. А.
Заглавие : Упаковывание тихих напитков в бутылки : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2000
Колич.характеристики :206 с
ISBN, Цена 5-93314-011-2:
ГРНТИ : 34.27.39 + 65
УДК : 663 + 663.676
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пэт-бутылки--бутылкомоечные машины--фасовочные машины--укупорочные машины--инспекционные машины--упаковывание бутылок--тара
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/А84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003 .- Введ. с 05.05.2003
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2003
Колич.характеристики :18 с
Серия: Стандарт отрасли
Цена : 57.30, р.
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.53
УДК : 663
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ароматизаторы--спирт этиловый--методы анализа--газохроматографический метод--ферментативный метод--спектрофотометрия
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/М 34
Заглавие : Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты : ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2002
Колич.характеристики :35 с.
Серия: Стандарт отрасли
Примечания : Библиогр.: с. 32-33 :
ГРНТИ : 65.55.37 + 34.27.39
УДК : 663
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/А 84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001
Колич.характеристики :7 с :
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.55.37
УДК : 663
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/А 84
Заглавие : Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001
Колич.характеристики :11 с
Серия: Стандарт отрасли :
ГРНТИ : 34.27.39 + 65.55.37
УДК : 663
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/П 53
Автор(ы) : Полыгалина Г. В., Чередниченко В. С., Римарева Л. В.
Заглавие : Определение активности ферментов : справочник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :375 с
Примечания : Библиогр.: с. 365-372
ISBN, Цена 5-94343-044-Х:
ГРНТИ : 34.27.39 + 31
УДК : 663 + 543
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--методы анализа --катализаторы--оксидоредуктазы--глюкозоизомераза--трансферазы--гидролиазы--ферментные растворы--буферные растворы--нормальные растворы--молярные растворы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Золотокопова С. В., Палагина И. А., Квасенков О. И.
Заглавие : Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002
Колич.характеристики :144 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00109-3:
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 664 + 664.92
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенолы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(4)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Д 79
Автор(ы) : Дуборасова Т. Ю.
Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :184 с
ISBN, Цена 5-94462-048-Х:
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 663 + 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация вина
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(5)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(5)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Б 51
Автор(ы) : Берри Д.
Заглавие : Биология дрожжей
Выходные данные : М.: Мир, 1985
Колич.характеристики :96 с.: ил.
Примечания : Предм. указ.: с. 92-93. :
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 577.15 + 663
Предметные рубрики: Биология-- Биология клетки. Цитология
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)