Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=55$<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа :
Шифр издания : 664/К 12
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Б.м., 2000
Колич.характеристики :551 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003174-3:
ГРНТИ : 65.13 + 55.63
УДК : 664
Предметные рубрики: Техника-- Технологическое оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 62/Р59
Автор(ы) : Рогов И. А., Бабакин Б. С., Выгодин В. А.
Заглавие : Электрофизические методы в холодильной технике и технологии
Выходные данные : Б.м., 1996
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-10-003365-7:
ГРНТИ : 55.39.41 + 45
УДК : 62 + 621.57
Предметные рубрики: Техника-- Холодильная техника
Техника-- Электротехника
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 62/Б 24
Автор(ы) : Бараненко А. В., Калюнов В. С., Румянцев Ю. Д.
Заглавие : Практикум по холодильным установкам : учеб. пособие
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2001
Колич.характеристики :272 с
Серия: Специалист
ISBN, Цена 5-93913-016-Х:
ГРНТИ : 55.65.51
УДК : 62 + 621.57
Предметные рубрики: Техника-- Холодильная техника
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/В 75
Автор(ы) : Воробьев В. А., Дегтерев Г. П.
Заглавие : Машины и оборудование птицефабрик и птицеферм : Учеб. для СПТУ
Выходные данные : Б.м., 1984
Колич.характеристики :285 с :
ГРНТИ : 55.57.43 + 68.85
УДК : 636.002.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :703 c.
Серия: Учебник XXI века :
ГРНТИ : 65 + 55.63
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии--переработка сырья--сепарирование--очистка сырья--мойка сырья--мясорубки
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 664/М 38
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :680 с
Серия: Учебник XXI века
ISBN, Цена 5-06-004169-7:
ГРНТИ : 55.65.41 + 65
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов--технологические линии--мойка сырья--сепарирование--калибровочные машины--очистка сырья--мясорубки--смесители пищевых сред--сушка продуктов--замораживание--ректификация спирта--биотехнологические процессы--упаковка
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С23
Заглавие : Сборники расценок на монтаж оборудования : Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности
Выходные данные : Б.м., 1991
Колич.характеристики :176 с :
ГРНТИ : 55.63.43
УДК : 664
Предметные рубрики: Техника-- Технологическое оборудование
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631/С 24
Автор(ы) : Свистунов В. М., Пушняков Н. К.
Заглавие : Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха объектов агропромышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства : учебник
Выходные данные : СПб.: Политехника, 2001
Колич.характеристики :423 с
Серия: Учебник для вузов
Примечания : То же 2004 год, 2-е изд.
ISBN, Цена 5-7325-0349-8:
ГРНТИ : 55.55.43 + 68.39.17
УДК : 631.2 + 628.83
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Животноводческие постройки
Зоогигиена-- Помещения для животных-- МИКРОКЛИМАТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): помещения, требования--микроклимат--воздух, влажность--воздух, исследование--теплопотери--теплицы--отопление--вентиляция--кондиционирование--воздух, очистка--очистка воздуха--тепловое оборудование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 94
Автор(ы) : Хромеенков В. М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :496 с
ISBN, Цена 5-901065-45-Х:
ГРНТИ : 55.63.33 + 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--полуфабрикаты--хлебопекарни--макаронное производство--хлебопекарные дрожжи--фасование--брожение--дозатор--мука--производственные линии--насосы--печи--прессы--растворители--упаковка--хлебохранилище
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 62/Ш 14
Автор(ы) : Шавра В. М.
Заглавие : Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности : учебное пособие
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :126 c.
ISBN, Цена 5-94343-018-0:
ГРНТИ : 55.65.51
УДК : 62 + 621.51
Предметные рубрики: Техника-- Холодильная техника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение--холодильное оборудование--холодильные процессы--размораживание--хладоноситель--компрессоры--хладагенты--теплообмен--испарители--конденсатор--замораживание продуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)