Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Явельберг Г.И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов/Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - 1959
2.

Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В. И. Шершнева. - 1975
3.

Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М. Б. Коган [и др.]. - 1971
4.

Труды Московской ветеринарной академии/М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. Т. 55: Товароведение животного сырья. - 1969
5.

Товароведение животного сырья/М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. Т. 68. - 1973
6.

Соколов А.А. Техно- химический контроль в мясной промышленности/А. А. Соколов. - 1953
7.

Системы менеджмента качества. Требования. - 2001
8.

Палладина О.К. Пищевая ценность маргарина/О. К. Палладина. - 1968
9.

Осьмакова М. М. Сравнительная оценка методов консервирования мяса/М. М. Осьмакова. - 1954
10.

Остроумова Т. А . Влияние силосного и сенажного рационов кормления коров на состав молока и качество советского сыра/Т. А . Остроумова. - 1973
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)