Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М. Б. Коган [и др.]. - 1971
2.

Труды Московской ветеринарной академии/М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. Т. 55: Товароведение животного сырья. - 1969
3.

Товароведение животного сырья/М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. Т. 68. - 1973
4.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1977
5.

Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В. И. Шершнева. - 1975
6.

Соколов А.А. Техно- химический контроль в мясной промышленности/А. А. Соколов. - 1953
7.

Осьмакова М. М. Сравнительная оценка методов консервирования мяса/М. М. Осьмакова. - 1954
8.

Системы менеджмента качества. Требования. - 2001
9.

Горобец А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда/А. Д. Горобец. - 1971
10.

Никитин Б.П. Повышение качества рыбных продуктов/Б. П. Никитин. - 1970
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)