Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов. - 1999
2.

Горобец А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда/А. Д. Горобец. - 1971
3.

Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов/Ю. Ф. Заяс. - 1981
4.

Злобин Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов/Л. А. Злобин. - 1998
5.

Клейменов И.Я. Пищевая ценность рыбы/И. Я. Клейменов. - 1971
6.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов/под ред. З. Ф. Фалуниной. - 1978
7.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1977
8.

Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов/Птицепром СССР, Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - 1967
9.

Никитин Б.П. Повышение качества рыбных продуктов/Б. П. Никитин. - 1970
10.

Островская В. Ф. Мясные качества индеек северокавказской бронзовой и белой широкогрудой пород/В. Ф. Островская. - 1969
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)