Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Соколов А.А. Техно- химический контроль в мясной промышленности/А. А. Соколов. - 1953
2.

Осьмакова М. М. Сравнительная оценка методов консервирования мяса/М. М. Осьмакова. - 1954
3.

Явельберг Г.И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов/Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - 1959
4.

Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов/Птицепром СССР, Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - 1967
5.

Палладина О.К. Пищевая ценность маргарина/О. К. Палладина. - 1968
6.

Островская В. Ф. Мясные качества индеек северокавказской бронзовой и белой широкогрудой пород/В. Ф. Островская. - 1969
7.

Труды Московской ветеринарной академии/М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. Т. 55: Товароведение животного сырья. - 1969
8.

Никитин Б.П. Повышение качества рыбных продуктов/Б. П. Никитин. - 1970
9.

Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М. Б. Коган [и др.]. - 1971
10.

Горобец А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда/А. Д. Горобец. - 1971
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)