Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов. - 1999
2.

Островская В. Ф. Мясные качества индеек северокавказской бронзовой и белой широкогрудой пород/В. Ф. Островская. - 1969
3.

Осьмакова М. М. Сравнительная оценка методов консервирования мяса/М. М. Осьмакова. - 1954
4.

Остроумова Т. А . Влияние силосного и сенажного рационов кормления коров на состав молока и качество советского сыра/Т. А . Остроумова. - 1973
5.

Злобин Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов/Л. А. Злобин. - 1998
6.

Системы менеджмента качества. Требования. - 2001
7.

Горобец А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда/А. Д. Горобец. - 1971
8.

Никитин Б.П. Повышение качества рыбных продуктов/Б. П. Никитин. - 1970
9.

Товароведение животного сырья/М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. Т. 68. - 1973
10.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1977
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)