Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 614/Г 46
Заглавие : Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
: метод. указания: МУ 4.2.727-99
Выходные данные : М.: Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999 Колич.характеристики :24 с
Серия: Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы
ISBN, Цена 5-7508-0143-8:
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 614 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): документация--гигиенические исследования--органолептический анализ--пищевые продукты, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(2) Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(2) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Г70
Автор(ы) : Горобец А. Д.
Заглавие : Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда
: монография
Выходные данные : Белгород: Изд-во БСХИ, 1971 Колич.характеристики :65 с.
Коллективы :
Белгородский сельскохозяйственный институт
:
ГРНТИ : 65.09.05 + 68.41.31 УДК : 619:614.3 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--сметана--простокваша--творог--кефир--кумыс--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--мука, экспертиза--крупа--крахмал, экспертиза--грибы, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/З-40
Автор(ы) : Заяс Ю.Ф.
Заглавие : Качество мяса и мясопродуктов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981 Колич.характеристики :480 с.:
ил., табл.
Серия: Качество, ассортимент
Примечания : Библиогр.: с. 468-477
:
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65/З68
Автор(ы) : Злобин Л. А.
Заглавие : Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов
: Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 1998 Колич.характеристики :280 с
:
ГРНТИ : 65.09.05 ББК : 65 + 6.9(2)-80 + 664 Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/К 48
Автор(ы) : Клейменов И.Я.
Заглавие : Пищевая ценность рыбы
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971 Колич.характеристики :140 с.:
табл.
Примечания : Библиогр.: с. 136-140
:
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 637.56 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Л 12
Заглавие : Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов
: учеб. пособие для вузов
. -2-е изд. Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1978 Колич.характеристики :271 с.:
табл.
Примечания : Библиогр.: с. 266-267
:
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 664(075) Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М 34
Автор(ы) : Матрозова С. И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
: учебник для техникумов
. -Изд. 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1977 Колич.характеристики :184 с.:
ил., табл.
:
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 637.5 + 658.562 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Управление качеством Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/М 54
Заглавие : Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1967 Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
:
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Н 62
Автор(ы) : Никитин Б.П.
Заглавие : Повышение качества рыбных продуктов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1970 Колич.характеристики :320 с.:
табл.
Примечания : Библиогр.: с. 311-317
:
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 637.56 + 664.95 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/О-77
Автор(ы) : Островская В. Ф.
Заглавие : Мясные качества индеек северокавказской бронзовой и белой широкогрудой пород
: автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : Новосибирск, 1969 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Донской сельскохозяйственный институт
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 619:614.3 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
|
|