Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/З68
Автор(ы) : Злобин Л. А.
Заглавие : Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 1998
Колич.характеристики :280 с :
ГРНТИ : 65.09.05
ББК : 65 + 6.9(2)-80 + 664
Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085/О-77
Автор(ы) : Остроумова Т. А .
Заглавие : Влияние силосного и сенажного рационов кормления коров на состав молока и качество советского сыра : автореф. дис. . канд. с.-х. наук
Выходные данные : Ереван, 1973
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 636.085
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Г 46
Заглавие : Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99
Выходные данные : М.: Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999
Колич.характеристики :24 с
Серия: Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы
ISBN, Цена 5-7508-0143-8:
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 614 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): документация--гигиенические исследования--органолептический анализ--пищевые продукты, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-40
Автор(ы) : Заяс Ю.Ф.
Заглавие : Качество мяса и мясопродуктов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981
Колич.характеристики :480 с.: ил., табл.
Серия: Качество, ассортимент
Примечания : Библиогр.: с. 468-477 :
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Я 18
Автор(ы) : Явельберг Г.И.
Заглавие : Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов : (руководство для пищевых отделений мясо - молочных и пищевых контрольных станций)
Выходные данные : М.: Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959
Колич.характеристики :207 с.: ил., табл. :
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 12
Заглавие : Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1978
Колич.характеристики :271 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 266-267 :
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664(075)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М 54
Заглавие : Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1967
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства :
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 637.4
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/О-77
Автор(ы) : Островская В. Ф.
Заглавие : Мясные качества индеек северокавказской бронзовой и белой широкогрудой пород : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : Новосибирск, 1969
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Донской сельскохозяйственный институт
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 14
Автор(ы) : Палладина О.К.
Заглавие : Пищевая ценность маргарина
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1968
Колич.характеристики :74 с.: табл.
Цена : 0.10, 0.10, р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К 48
Автор(ы) : Клейменов И.Я.
Заглавие : Пищевая ценность рыбы
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1971
Колич.характеристики :140 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 136-140 :
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)