Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/М 54
Заглавие : Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : метод. указания МУК 4.2.762-99
Выходные данные : М.: Минздрав России, 1999
Колич.характеристики :40 с.: табл.
Серия: 4.2 Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы
Примечания : Библиогр.: с. 39.
ISBN, Цена 5-7508-0178-0:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 70
Автор(ы) : Корячкина С. Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография
Выходные данные : Орел, 2001
Колич.характеристики :212 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-89436-066-8:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.6 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--пищевая ценность--мучные изделия--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--конфеты--зефир--мармелад--цукаты--повидло--торты--пирожные--кексы--печенье--вафли--пряники--макаронные изделия--диабетические изделия--кулинарные изделия
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С44
Автор(ы) : Скобельская З. Г., Горячева Г. Н.
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник
Выходные данные : М.: ИРПО, 2002
Колич.характеристики :416 с
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 140.52, 140.52, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--какао-бобы--орехи--спирт--карамель--конфеты--ирис--мармелад--пастила--драже--халва--шоколад--кондитерские изделия--кондитерское оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества виноградных вин : метод. рук. МР-004-01 . -2-е изд., испр
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2001
Колич.характеристики :51 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 7
ISBN, Цена 5-93399-002-7:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663.2
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вино, экспертиза--вино, классификация--вино, фасование--вино, сертификация--вино, маркировка--брожение--дегустация вина
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ. МР-020-2003 . -2-е изд., доп
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :106 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 23
ISBN, Цена 5-93399-018-3:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--сахарные изделия--халва--мармелад--зефир--органолептический анализ--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000
Выходные данные : М., 2000
Колич.характеристики :86 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 10
ISBN, Цена 5-93399-005-1:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--мармелад--карамель--ирис--шоколад--конфеты--драже--халва--печенье--вафли--рулет--гост--органолептический анализ--микробиологический контроль--тяжелые металлы
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пива : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :120 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 20
ISBN, Цена 5-93399-014-4:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво, экспертиза--качество напитков--сусло--солод--пищевая ценность--фальсификация пива--органолептический анализ--сертификация продтоваров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества чая : метод. рук. МР-006-99
Выходные данные : М., 1999
Колич.характеристики :40 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 9
ISBN, Цена 5-93399-004-3: 70.00, 70.00, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 633.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай, маркировка--чай, упаковка--чай, товароведение--чай, экспертиза--гост--упаковка продуктов--маркировка продуктов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э41
Заглавие : Экспертиза качества чая : метод. рук. МВШЭ. МР-006-2001 . -изд. 2-е, испр
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2001
Колич.характеристики :43 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 9
ISBN, Цена 5-93399-004-3:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай, ценность--чай, сертификация--чай, экспертиза--чай, хранение--чай, упаковка--чай, маркировка--органолептический анализ
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)