Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р. Плачек ; пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - 1980
2.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - 1970
3.

Шеффер А.П. Интенсификация охлаждения, замораживания и размораживания мяса/А. П. Шеффер, А. К. Саатчан, Г. Д. Кончаков. - 1972
4.

Чирятников В.И. Шприцевание и вязка колбас/В. И. Чирятников, А. С. Буянова. - 1963
5.

Чирятников В.И. Обвалка и жиловка мяса/В. И. Чирятников. - 1966
6.

Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 1977
7.

Фалеев Г.А. Убой свиней и производство продуктов из свинины/Г. А. Фалеев. - 1959
8.

Фалеев Г.А. Основные вопросы развития и размещения мясной промышленности СССР/Г. А. Фалеев. - 1968
9.

Файвишевский М. Л. Комплексная переработка кости на мясокомбинатах/М. Л. Файвишевский, С. Г. Либерман. - 1974
10.

Усовершенствование технологий производства мясных и молочных продуктов и улучшение их качества/М-во сел. хоз-ва СССР, Эстон. с.-х. акад. Вып. 118. - 1978
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)