Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т 56
Автор(ы) : Томмэ М. Ф., Кириллов В.Г.
Заглавие : Прижизненное частичное изъятие крови у откармливаемых свиней, крупного рогатого скота и её использование
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1944
Колич.характеристики :44 с.: ил., табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности :
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Л 86
Автор(ы) : Лурье М.Г.
Заглавие : Кровь убойных животных, её переработка и использование
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1948
Колич.характеристики :71 с.: ил.
Коллективы : Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 70. :
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 64
Автор(ы) : Конников А.Г., Кириллов В.Г.
Заглавие : Технология колбасного производства
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1952
Колич.характеристики :503 с.: цв.ил., рис., табл.
Цена : 17.80, 17.80, р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 664.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н 74
Заглавие : Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов : труды. Вып. 5
Выходные данные : М.: ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953
Колич.характеристики :254 с.: ил., табл.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст. :
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 55
Автор(ы) : Либерман С.Г., Петровский В.П.
Заглавие : Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов
Выходные данные : М., 1953
Колич.характеристики :224 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 220-221 :
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 664.97
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Переработка продуктов убоя
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л55
Автор(ы) : Либерман С.Г., Петровский В.П.
Заглавие : Переработка кости на мясокомбинатах
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1958
Колич.характеристики :112 с.: ил., табл. :
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р 85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1959
Колич.характеристики :689 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683 :
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф 19
Автор(ы) : Фалеев Г.А.
Заглавие : Убой свиней и производство продуктов из свинины
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1959
Колич.характеристики :142 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 140 :
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.5 + 664.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К 64
Автор(ы) : Конников А.Г.
Заглавие : Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов . -2-е изд. перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1960
Колич.характеристики :292 с.: ил., табл. :
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 55
Автор(ы) : Либерман С.Г., Петровский В.П.
Заглавие : Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1961
Колич.характеристики :464 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 458-462 :
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Переработка продуктов убоя
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12--производство кормов--производство жиров--производство кормовой муки--производство смазочных масел--производство роговой муки--производство кератинового клея--производство хозяйственного мыла
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)