Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Т 56
Автор(ы) : Томмэ М. Ф., Кириллов В.Г.
Заглавие : Прижизненное частичное изъятие крови у откармливаемых свиней, крупного рогатого скота и её использование
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1944 Колич.характеристики :44 с.:
ил., табл.
Коллективы :
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
:
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Л 86
Автор(ы) : Лурье М.Г.
Заглавие : Кровь убойных животных, её переработка и использование
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1948 Колич.характеристики :71 с.:
ил.
Коллективы :
Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 70.
:
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 64
Автор(ы) : Конников А.Г., Кириллов В.Г.
Заглавие : Технология колбасного производства
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1952 Колич.характеристики :503 с.:
цв.ил., рис., табл.
Цена : 17.80, 17.80, р.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 664.9 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Н 74
Заглавие : Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов
: труды. Вып. 5
Выходные данные : М.: ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953 Колич.характеристики :254 с.:
ил., табл.
Коллективы :
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Примечания : Библиогр. в конце ст.
:
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Л 55
Автор(ы) : Либерман С.Г., Петровский В.П.
Заглавие : Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов
Выходные данные : М., 1953 Колич.характеристики :224 с.:
ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 220-221
:
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 664.97 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Переработка продуктов убоя Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Л55
Автор(ы) : Либерман С.Г., Петровский В.П.
Заглавие : Переработка кости на мясокомбинатах
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1958 Колич.характеристики :112 с.:
ил., табл.
:
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р 85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1959 Колич.характеристики :689 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683
:
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Ф 19
Автор(ы) : Фалеев Г.А.
Заглавие : Убой свиней и производство продуктов из свинины
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1959 Колич.характеристики :142 с.:
ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 140
:
ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.5 + 664.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/К 64
Автор(ы) : Конников А.Г.
Заглавие : Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
. -2-е изд. перераб. и доп. Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1960 Колич.характеристики :292 с.:
ил., табл.
:
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Л 55
Автор(ы) : Либерман С.Г., Петровский В.П.
Заглавие : Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1961 Колич.характеристики :464 с.:
ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 458-462
:
ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Переработка продуктов убоя Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12--производство кормов--производство жиров--производство кормовой муки--производство смазочных масел--производство роговой муки--производство кератинового клея--производство хозяйственного мыла
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
|
|