Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.4/Н 62
Автор(ы) : Никитин Б. И.
Заглавие : Переработка птицы и кроликов : учебник для проф.-тех. училищ
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :160 с
Цена : 0.23, р.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.4
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Животноводство-- Кролиководство
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А 47
Автор(ы) : Алексеев С. Н.
Заглавие : Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1972
Колич.характеристики :206 с. :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П79
Автор(ы) : Антипова Л. В., Ильина Н. М., Казюлин Г. П., Тюгай И. М.
Заглавие : Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :320 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 314-315
ISBN, Цена 5-9532-0045-5:
ГРНТИ : 68.01.82 + 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясожировое производство--мясо, переработка--колбаса, производство--мясные консервы--птицекомбинат--техника безопасности--мясокомбинат--разделка туш--замороженые продукты--консервирование сырья--холодильное оборудование--технические продукты--колбасные изделия--яичные продукты--субпродукты--пищевые жиры--безотходное производство--витаминные добавки--очистные сооружения--сточные воды--вентиляция--усушка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П 27
Автор(ы) : Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А., Шумков Е. Г., Паточ И.
Заглавие : Переработка птицы
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :302 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 297-300
ISBN (в пер.), Цена 5-10-000946-2:
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.5 + 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3(03)/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М. В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : справ. рук.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :238, [2] с.: ил. :
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 619:614.3(03)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты убоя
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--ткани, анатомия--кровеносная система--разделка туш--упитанность животных--маркировка мяса--сортовая разрубка туш
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/О-64
Автор(ы) : Колычев Н. М., Аржаков П. В., Софронов В. Г., Аржаков В. Н., Николаенко Н. Н.
Заглавие : Организация современных биоцидных технологий в системе микробиологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли : монография
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2011
Колич.характеристики :166 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск), Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных, Казанская государственная академия ветеринарной медицины :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 619:614.48
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--микробиологический контроль--переработка мяса--дезинфекционные средства--санитария--микробиоценозы--резистентность--токсикологическая оценка--бактерицидные препараты--антимикробные препараты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П58
Автор(ы) : Попова М. В.
Заглавие : Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04
Выходные данные : Барнаул, 2006
Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 65.59.29 + 68.39.57
УДК : 664 + 664.9 : 636.29(043)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Животноводство-- КРС-- Олени
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 06
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П 80
Заглавие : Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :247 с
Серия: Техника и технология в мясной промышлености
Цена : 1.49, 10.30, р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5 + 637.5(03)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 02
Экземпляры : всего : НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М59
Заглавие : Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря
Выходные данные : Б.м., 1985
Колич.характеристики :592 с :
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637 + 576.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 65
Заглавие : Консервы мясные : изд. офиц.
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1976
Колич.характеристики :455 с.
Серия: Государственный стандарт Союза ССР :
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.93
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Консервирование
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--гост 12297-66--гост 12296-66--гост 12187-66--гост 12186-66--гост 9163-59--гост 5284-56--гост 698-56--гост 697-56--гост 5283-56--гост 15170-70--гост 15168-70--гост 10008-62--гост 7987-62--гост 7989-62--гост 7988-67--гост 9935-62--гост 9936-62--гост 9937-62--гост 10009-62--гост 10149-62--гост 10148-62--гост 9165-59--гост 9166-59--гост 9167-59--гост 17707-72--гост 7993-74--гост 15169-70--гост 13101-67--гост 18487-73--гост 10011-62--гост 10010-74--гост 7991-56--гост 608-56--гост 11865-66--гост 11922-66--гост 9162-74--гост 11866-66--гост 12314-66--гост 12315-66--гост 12316-66--гост 12317-66--гост 12318-66--гост 12319-66--гост 12424-66--гост 12425-66--гост 12426-66--гост 12427-66--гост 12428-66--гост 12429-66--гост 7990-56--гост 13102-67--гост 8286-57--гост 7992-64--гост 10907-64--гост 11436-65--гост 8687-65--гост 11211-65--гост 11923-66--гост 11924-66--гост 11864-66--гост 8558-68--гост 9794-74--гост 8756.0-70--гост 8756.1-70--гост 8756.2-70--гост 8756.4-70--гост 8756.14-70--гост 8756.15-70--гост 8756.16-70--гост 8756.17-70--гост 8756.18-70--гост 8756.20-70--гост 8756.21-70--гост 10444-63--гост 5370-58--гост 10574-73--гост 13534-68--гост 5981-71--гост 5717-70--гост 13516-72--гост 13358-72--гост 13345-67--гост 17718-72--гост 15580-70
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)