Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М59
Заглавие : Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря
Выходные данные : Б.м., 1985
Колич.характеристики :592 с :
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637 + 576.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-12
Автор(ы) : Забелина М. В., Данилова Л. В.
Заглавие : Словарь-справочник терминов по мясу
Выходные данные : М.: Юркнига, 2004
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5-9589-0013-7:
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Справочные издания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, справочник
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П58
Автор(ы) : Попова М. В.
Заглавие : Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04
Выходные данные : Барнаул, 2006
Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 65.59.29 + 68.39.57
УДК : 664 + 664.9 : 636.29(043)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Животноводство-- КРС-- Олени
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 06
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :237 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--упитанность животных--переработка животных--технология убоя--шкуры, обработка--клеймение мяса--переработка птицы--мясо, химический состав--мясо, качество--мясо, товароведение--разделка туш--субпродукты, обработка--переработка крови--консервирование шкур--шкуры, качество--обезвреживание мяса--утилизация отходов--транспортировка мяса--мясо, консервирование--мясо, хранение--мясные консервы--мясо, копчение--колбаса, производство--яйца, хранение--яйца, товароведение--ретрозапись 05--породы животных
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 91
Автор(ы) : Журавская Н. К., Гутник Н. К.
Заглавие : Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 5-10-0033149-2:
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5 + 664.92 + 641.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П 80
Заглавие : Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :247 с
Серия: Техника и технология в мясной промышлености
Цена : 1.49, 10.30, р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5 + 637.5(03)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 02
Экземпляры : всего : НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :864 c
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00078-Х:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--безопасность пищевого сырья--мясо, химический состав--мясо, товароведение--мясо, морфология--мясо птицы, переработка--мясо, переработка--ветсанэкспертиза сырья--качество продукции
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление"
Выходные данные : М.: Колос, 1997
Колич.характеристики :792 с
ISBN, Цена 5-10-003283-9:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплообменные процессы--фильтрование--массопередача--абсорбция--сушка продуктов--пищевая химия--дисперсные системы--коллоидные системы--техническая микробиология--сырье пищевое--пищевые добавки--красители пищевые--ароматизаторы--сахар, производство--макаронное производство--растительные масла, производство--хлебобулочные изделия--солод, производство--пивоварение--квас--спирт--виноградное вино--овощи, переработка--чай--укусы--промышленная экология--замораживание продуктов
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Ломачинский В. А., Самсонова А. Н.
Заглавие : Технология продуктов для детского питания : учебное пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :256 с
Примечания : То же 1996
ISBN, Цена 5-241-00065-8:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология детского питания--консервы, микробиология--сырье пищевое--сырье растительное--сырье животного происхождения--мясные консервы--молочные консервы--соки фруктовые--соки овощные--рыбные консервы--технохимический контроль--детские консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К28
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Бурцев А. В., Грицких В. А.
Заглавие : Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002
Колич.характеристики :96 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00108-5: 63.80, 63.80, р.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)