Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Т 56
Томмэ, М. Ф. Прижизненное частичное изъятие крови у откармливаемых свиней, крупного рогатого скота и её использование [Текст] / М. Ф. Томмэ, В. Г. Кириллов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - М. : Пищепромиздат, 1944. - 44 с. : ил., табл. - 6.50 р. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Кириллов, В.Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Л 86
Лурье, М. Г. Кровь убойных животных, её переработка и использование [Текст] / М. Г. Лурье ; М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - М. : Пищепромиздат, 1948. - 71 с. : ил. - Библиогр.: с. 70. - 4.50 р. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К 64
Конников, А. Г. Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Кириллов, В.Г.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Н 74
Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов [Текст] : труды. Вып. 5 / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти ; под ред. Д. Г. Рютова. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 254 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.48 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Рютов, Д.Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Л 55
Либерман, С. Г. Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : [б. и.], 1953. - 224 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 220-221. - (в пер.) : 7.55 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Л55
Либерман, С. Г. Переработка кости на мясокомбинатах [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 112 с. : ил., табл. - 3.75 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Р 85
Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства [Текст] / под ред. И. В. Шура. - М. : Сельхозгиз, 1959. - 689 с. : ил. - Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683. - (в пер.) : 23.40 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Шура, И.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Ф 19
Фалеев, Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины [Текст] / Г. А. Фалеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 142 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 140. - (в пер.) : 0.54 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 К 64
Конников, А. Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов [Текст] / А. Г. Конников. - 2-е изд. перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.93 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Л 55
Либерман, С. Г. Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 464 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 458-462. - (в пер.) : 1.32 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- производство кормов -- производство жиров -- производство кормовой муки -- производство смазочных масел -- производство роговой муки -- производство кератинового клея -- производство хозяйственного мыла
Доп.точки доступа: Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Ч-65
Чирятников, В. И. Шприцевание и вязка колбас [Текст] / В. И. Чирятников, А. С. Буянова. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 48 с. : ил. - (Библиотека молодого рабочего). - Библиогр.: с. 47. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Буянова, А.С.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 О-13
Обвалка и жиловка мяса прессованием [Текст] / Б. А. Геворгян [и др.]. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 32 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 32. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Геворгян, Б.А.; Кацман, Ю.В.; Лимонов, Г.Е.; Самков, В.С.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Н 34
Наука о мясе и мясопродуктах [Текст] / пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой ; под ред. В. М. Горбатова. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 389-390. - (в пер.) : 1.43 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Искандарян, А.К. \пер.\; Чебунькова, Ф.Н. \пер.\; Горбатов, В.М. \ред.\
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 С 59
Соколов, А. А. Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов [Текст] / А. А. Соколов. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 490 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 462-487. - (в пер.) : 2.40 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Ветеринарная санитария Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Ж 74
Житенко, П. В. Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах [Текст] / П. В. Житенко, В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - М. : Россельхозиздат, 1965. - 172 с. : ил. - Библиогр.: с. 169-170. - 0.26 р. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Русаков, В. Н.; Таршис, М. Г.
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 О-75
Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. А. Манербергер [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 384 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 381. - (в пер.) : 1.32 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Манербергер, А.А.; Плотичер, М.Г.; Шопенский, А.П.; Эпштейн, Б.П.
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Ч-65
Чирятников, В. И. Обвалка и жиловка мяса [Текст] / В. И. Чирятников. - 2-е, перераб. и доп. изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 82 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Р 59
Рогов, И. А. Новые физические методы обработки мясопродуктов [Текст] / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 304 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - (в пер.) : 1.42 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Горбатов, А.В.
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 Г 12
Габриэльянц, М. А. Товароведение мяса и мясных товаров [Текст] : учебник для товароведных факультетов высш. экон. учеб. заведений / М. А. Габриэльянц. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1967. - 264 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 262. - (в пер.) : 0.78 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.4 Н 62
Никитин, Б. И. Переработка птицы и кроликов [Текст] : учебник для проф.-тех. училищ / Б. И. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 160 с. - 0.23 р. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Животноводство--Кролиководство Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
|
|