Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.
   637.5
   Т 56


    Томмэ, М. Ф.
    Прижизненное частичное изъятие крови у откармливаемых свиней, крупного рогатого скота и её использование [Текст] / М. Ф. Томмэ, В. Г. Кириллов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - М. : Пищепромиздат, 1944. - 44 с. : ил., табл. - 6.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кириллов, В.Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Л 86


    Лурье, М. Г.
    Кровь убойных животных, её переработка и использование [Текст] / М. Г. Лурье ; М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - М. : Пищепромиздат, 1948. - 71 с. : ил. - Библиогр.: с. 70. - 4.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   К 64


    Конников, А. Г.
    Технология колбасного производства [Текст] / А. Г. Конников, В. Г. Кириллов. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 503 с. : цв.ил., рис., табл. - (в пер.) : 17.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кириллов, В.Г.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Н 74


   
    Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов [Текст] : труды. Вып. 5 / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти ; под ред. Д. Г. Рютова. - М. : ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ, 1953. - 254 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Рютов, Д.Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Л 55


    Либерман, С. Г.
    Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : [б. и.], 1953. - 224 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 220-221. - (в пер.) : 7.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   Л55


    Либерман, С. Г.
    Переработка кости на мясокомбинатах [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищепромиздат, 1958. - 112 с. : ил., табл. - 3.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Р 85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства [Текст] / под ред. И. В. Шура. - М. : Сельхозгиз, 1959. - 689 с. : ил. - Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683. - (в пер.) : 23.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Шура, И.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Ф 19


    Фалеев, Г. А.
    Убой свиней и производство продуктов из свинины [Текст] / Г. А. Фалеев. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 142 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 140. - (в пер.) : 0.54 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   К 64


    Конников, А. Г.
    Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов [Текст] / А. Г. Конников. - 2-е изд. перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.93 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   664
   Л 55


    Либерман, С. Г.
    Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 464 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 458-462. - (в пер.) : 1.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Переработка продуктов убоя
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- производство кормов -- производство жиров -- производство кормовой муки -- производство смазочных масел -- производство роговой муки -- производство кератинового клея -- производство хозяйственного мыла


Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

11.
   637.5
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Шприцевание и вязка колбас [Текст] / В. И. Чирятников, А. С. Буянова. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 48 с. : ил. - (Библиотека молодого рабочего). - Библиогр.: с. 47. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Буянова, А.С.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

12.
   637.5
   О-13


   
    Обвалка и жиловка мяса прессованием [Текст] / Б. А. Геворгян [и др.]. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 32 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 32. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Геворгян, Б.А.; Кацман, Ю.В.; Лимонов, Г.Е.; Самков, В.С.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

13.
   637.5
   Н 34


   
    Наука о мясе и мясопродуктах [Текст] / пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой ; под ред. В. М. Горбатова. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 389-390. - (в пер.) : 1.43 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Искандарян, А.К. \пер.\; Чебунькова, Ф.Н. \пер.\; Горбатов, В.М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

14.
   637.5
   С 59


    Соколов, А. А.
    Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов [Текст] / А. А. Соколов. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 490 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 462-487. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарная санитария

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

15.
   637.5
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах [Текст] / П. В. Житенко, В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - М. : Россельхозиздат, 1965. - 172 с. : ил. - Библиогр.: с. 169-170. - 0.26 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Русаков, В. Н.; Таршис, М. Г.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

16.
   637.5
   О-75


   
    Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. А. Манербергер [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 384 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 381. - (в пер.) : 1.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Манербергер, А.А.; Плотичер, М.Г.; Шопенский, А.П.; Эпштейн, Б.П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

17.
   637.5
   Ч-65


    Чирятников, В. И.
    Обвалка и жиловка мяса [Текст] / В. И. Чирятников. - 2-е, перераб. и доп. изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 82 с. : ил. - (Библиотека рабочего). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

18.
   637.5
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Новые физические методы обработки мясопродуктов [Текст] / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 304 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - (в пер.) : 1.42 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Горбатов, А.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

19.
   637.5
   Г 12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мяса и мясных товаров [Текст] : учебник для товароведных факультетов высш. экон. учеб. заведений / М. А. Габриэльянц. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1967. - 264 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 262. - (в пер.) : 0.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

20.
637.4
Н 62


    Никитин, Б. И.
    Переработка птицы и кроликов [Текст] : учебник для проф.-тех. училищ / Б. И. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 160 с. - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Животноводство--Кролиководство

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)