Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.21$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-40
Автор(ы) : Заяс Ю.Ф.
Заглавие : Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1970
Колич.характеристики :292 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 281-289 :
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б 87
Автор(ы) : Бражников А.М.
Заглавие : Теория термической обработки мясопродуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 267-269 :
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)