Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.65$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества сыров : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2002
Колич.характеристики :83 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 16
ISBN, Цена 5-933399-010-8:
ГРНТИ : 65.65
УДК : 614 + 614.31 + 637.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, производство--сыр, экспертиза--сыр, пороки--сыр, качество--сыр, фальсификация--сыр, транспортировка--сыр, хранение--сыр, упаковка--сыр, маркировка--пороки сыра--ассортимент сыров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ш 57
Автор(ы) : Шиков А. Н., Макаров В. Г., Рыженков В. Е.
Заглавие : Растительные масла и масляные экстракты : технология, стандартизация, свойства
Выходные данные : М.: Русский врач, 2004
Колич.характеристики :264 с
ISBN, Цена 5-7724-0073-8:
ГРНТИ : 65.65.29
УДК : 664 + 664.34
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные масла--эфирные масла--фитопрепараты--масляные экстракты--стабилизация масла--биоактивные добавки--ферментация--перегонка--экстракция--антиоксиданты--масличное сырье--масло, характеристика
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 55
Автор(ы) : Либерман С.Г.
Заглавие : Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : учебник для проф.-техн. училищ
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1975
Колич.характеристики :214 с.: ил., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 212. :
ГРНТИ : 65.65
УДК : 664.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Г 85
Автор(ы) : Гринберг Г., Щепаньская Г.
Заглавие : Модифицированные жиры
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :105 с.: ил., табл.
Серия: Вопросы технологии пищевых продуктов :
ГРНТИ : 65.65.29
УДК : 665
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Т 38
Автор(ы) : Тютюнников Б. Н., Науменко П. В., Товбин И. М., Фаниев Г. Г.
Заглавие : Технология переработки жиров : учебник для техникумов пищевой пром-сти . -3-е, перераб. и доп. изд.
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1963
Колич.характеристики :594 с.: ил. :
ГРНТИ : 65.65
УДК : 665.0
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)