Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (29)Периодические издания ИВМиБ (22)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=68.39.71$<.>)
Общее количество найденных документов : 355
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/П27
Заглавие : Переработка птицы
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :303 с
ISBN, Цена 5-10-000946-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637 + 637.54
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.51/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М. В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : Справ. рук.
Выходные данные : Б.м., 1977
Колич.характеристики :238 с :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.05
УДК : 637.51 + 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/А86
Автор(ы) : Артемьева С. А.
Заглавие : Руководство по бактериологическому исследованию
Выходные данные : Б.м., 1989
Колич.характеристики :112 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов
ISBN, Цена 5-10-000948-9:
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясо, методы исследования--мясо, микробиология
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/А43
Заглавие : Актуальные проблемы ветеринарно-санитарного контроля сельскохозяйственной продукции : Тезисы докладов междунар. науч.-практ. конференции
Выходные данные : Б.м., 1995
Колич.характеристики :124 с. :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Содержание : Производственно-ветеринарный контроль на предпритиях мясной промышленности/ В. И. Родин, И. Г. Серегин, А. А. Кунаков. Ветеринарно-санитарная экспертиза и сертификация продуктов животноводства/ В. И. Родин, Н. А. Шурдуба. Современные задачи ветеринарно-санитарного контроля мясных продуктов и пути их решения/ Ю. Г. Костенко. Пищевые зоонозы-актуальная проблема ветеринарии/ А. В. Куликовский, В. В. Соснина. К ветсанэкспертизе мяса больных животных/ Н. Е. Борисенко, О. В. Кроневальд. Особенности работы ветеринарно-санитарной службы Кисловодского мясокомбината в новых экономических условиях/ А. А. Кунаков, И. Д. Кузьминов. Актуальные проблемы утилизации отходов животного происхождения/ К. Н. Сон, В. И. Родин. Некоторые аспекты переработки условно-годного сырья/ В. Н. Романишина, Е. М. Гиро. О подготовке профессионалов по ветеринарно-санитарной экспертизе и сертификации мяса и мясных продуктов/ Н. А. Шурдуба. Особенности учебного плана подготовки ветеринарно-санитарных врачей в Московской государственной академии прикладной биотехнологии/ А. А. Кунаков. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса при миопатии животных/ И. Г. Серегин, П. П. Степаненко, В. П. Яремчук. Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя птицы при псевдомонозе/ И. Г. Серегин, Н. В. Еременко. Экспресс-метод обнаружения сальмонелл в мясных и молочных продуктах/ И. Г. Серегин [и др.]. О новой редакции Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветсанэкспертизе мяса и мясных продуктов/ Д. А. Васильев. Совершенствование мер борьбы с трихинеллезом/ Н. А. Никитина. Современные аспекты радиационно-санитарного контроля продуктов животноводства/ В. А. Киршин. Бактериологическая характеристика продуктов птицеводства/ В. Ф. Оркин, В. А. Тарараева, В. С. Оркина. Ветеринарно-санитарная и морфологическая характеристика продуктов убоя кур после применения дециса против эктопаразитов/ С. А. Серко, Ф. Ш. Одинаев. Изучение некоторых ветеринарно-санитарных показателей продуктов убоя крупного рогатого скота при экспериментальном афлатоксикозе/ И. Г. Серегин, М. М. Косенкова. К вопросу ветсанэкспертизы и оценки продуктов убоя овец при аденоматозе и висна-маеди/ Г. И. Брагин, И. Г. Серегин. Определение степени чувствительности листериозных фагов для проведения ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов питания/ Д. А. Васильев, А. В. Меркулов, В. В. Батраков. Определение специфичности листериозных бактериофагов для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов питания/ Д. А. Васильев, А. В. Меркулов, В. В. Батраков. Метод флюоресцирующих антител в радиационно-санитарном контроле продуктов животноводства/ В. А. Киршин, М. А. Гусаров. инфекционный процесс в организме грызунов как источник контаминации продуктов питания листериями/ П. А. Чиров, А. В. Зелинская. К вопросу ветеринарно-санитарной оценки мяса кур при инфекционной бурсальной болезни/ А. А. Кунаков, Ф, А. Машукова Ф. Значение показателя "активность воды" для гигиены питания/ Е. В. Фатьянов. Токсическое действие солей тяжелых металлов на печень крупного рогатого скота/ Б. В. Уша, Т. Г. Андрианова, Л. Фофана. Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных/ И. Г. Береза. Качество мяса молодняка свиней при стимуляции роста витаминами У и С/ И. Г. Кузнецов [и др.]. Сальмонеллез убойного крупного рогатого скота/ Н. А. Ожередова, Л. В. Солянникова. Экологические предпосылки накопления бактерий в молоке/ П. А. Чиров, О. М. Попова. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока при молочно-каменной болезни коров/ В. П. Чумаков, М. Н. Фельдштейн. Быстрый метод определения стафилококкового энтеротоксина в мясных продуктах/ Ю. Г. Костенко, Ж. У. Кудайбергенова, Б. Н. Соков. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов животноводства при использовании кормов, обработанных раундапом/ Г. Е. Ткачук, Л. К. Герунова, А. А. Ахрамович. Ветеринарно-санитарная оценка качества мяса свиней, полученного при использовании нетрадиционных белковых кормов/ В. И. Боев, А. Я. Бобровский, И. А. Журавлева. К вопросу о качестве говядины, полученной от больного паратуберкузным энтеритом скота/ А. М. Пожидаев, А. В. Воробьев, В. М. Мешков. Самотоятельная работа и накопительная оценка знаний студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе/ Г. Е. Ткачук. Применение методов нового поколения для экспресс-диагностики листериозной инфекции/ М. С. Веренков [и др.]. Газовая фаза меда/ А. В. Аганин. Хроническая нитратная интоксикация овец и качество мяса/ Т. Н. Ракова, М. В. Воронинв. Санитарно-гигиенические показатели молока при патологиях незаразной этиологии/ А. В. Воробьев, А. Ф. Максимов. Уничтожение биологических материалов при особо опасных инфекциях/ Р. М. Немцова. Влияние изменений липидной фракции на качество и санитарное состояние баранины в процессе низкотемпературного хранения/ Т. М. Гиро, В. Н. Романишина. Влияние электросна на транспортирование и обездвиживание животных/ А. Я. Бобровский, В. И. Боев, И. А. Журавлева. Анатомические признаки некоторых шейных и поясничных позвонков у овец и коз, кроликов и кошек/ В. И. Брагин [и др.]. ПАтоморфологические изменения в органах и тканях телят при отравлении солями тяжелых металлов/ Т. Г. Андрианова, А. А. Елисеев. Изыскание путей экологической безопасности/ Г. Н. Георгиева, Л. А. Смрнова. Разработка новых минерально-витаминных комплексов, эффективность их использования для профилактики заболеваний птицы и получения экологически чистой продукции/ О. В. Мерзленко, И. А. Бойко, Н. В. Картамышева. Усиление контроля производства и реализации молочных продуктов/ Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский. / А. А. Шапошников [и др.]. Изучение активности глобального и инжектированного цезия-137 в говядине / В. М. Писарева. Групповая профилактическая терапия нарушений простагландированного обмена с целью повышения продуктивности животных/ С. Э. Жавнис, М. Н. Равилов. Разработка оптимального метода выделения бактерий рода Baciltus из пищевых продуктов/ С. В. Мерчина, В. С. Русамов, Д. А. Васильев. Ртутьсодержащие соединения в мидиях и продуктах из них/ И. П. Цвирко, В. Н. Жуленко. Физико-химические показатели мяса при добавлении в корм животных неорганических перекисей/ В. С. Касаткин, В. П. Фролов. К вопросу о падеже телят в Алтайском крае/ В. Н. Жуленко [и др.]. Изучение бактерицидного действия алкамона по отношению к кампилобактерам/ Т. В. Алабугина, А. А. Полякова. Динамика распределения аэрозоля инсектицида в помещении/ Е. А. Кудрявцев. Эффективное средство защиты мясных продуктов от поражения микроскопическими грибами/ Ю. Г. Костенко [и др.]. исследование в сканирующем электронном микроскопе действия культур продуцентов БАВ на микроорганизмы/ Е. М. Ленченко, М. Ю. Штукарева, И. Б. Павлова. Содержание соединений свинца, кадмия и ртути в органах и тканях лошадей и крупного рогатого скота, выращенных в Якутии/ В. Н. Жуленко, О. И. Кальсина. Токсичные соединения в молоке и продуктах его переработки/ А. А. Шапошников, Н. Г. Габрук. Экологизация ветеринарной фармации, фармакологии и диетотерапии/ Д. Н. Уразаев. Ветеринарно-санитарная оценка качества кормовых добавок/ В. Н. Родин, Т. А. Гирш. Мониторинг геохимии сельскохозяйственных экосистем и проблемы производства экологически чистых продуктов животноводства/ Н. А. Уразаев, А. В. Никитин. Технология профилактической дезинфекции на мясо и птицекомбинатах/ Д. А. Бочаров, В. Н. Цуканов. Очистка шерсти без применения поверхностно-активных веществ и органических растворителей/ Д. Я. Мигалатюк [и др.]. Консервирование трупов животных, предназначенных для получения мясокостной муки/ Н. Н. Ахметгалиева, Д. Б. Джексимбиев, Н. Ф. Шуклин. Трехступенчатый метод консервирования каракульского сырья (смушек)/ К. Е. Елемесов [и др.]. Утилизация отходов животного происхождения при особо опасных инфекциях/ Г. Н. Коржевенко, К. Н. Сон, А. И. Полебой. Дезодорация воздуха при утилизации отходов животного происхождения/ В. И. Родин, К. Н. Сон. Ветеринарно-санитарная оценка технологий производства мясокостной муки/ В. И. РОдин, Б. Т. Гаджиев. Совершенствование ветсанэкспертизы предприятий мясной промышленности в новых экономических условиях/ В. В. Пантюхов. Современные методы терапии и профилактики внутренних болезней крупного рогатого скота/ А. М. Стадник. Мониторинг глюконеогенеза у крыс с окклюзивным инфарктом миокарда под влиянием простагландина/ Н. В. Блинова, В. А. Блинов. Электроакупунктурные воздействия на биологически активные точки в области головы у собак при нарушении функции зрения/ В. Н. Чучин. Аурикулярная рефлексотерапия субклинического эндометрита у коров/ В. Г. Гавриш. Биоэлектрическая активность миометрия коров/ В. Б. Шмелев. Метаболические нарушения и обоснование направления их коррекции с помощью растительных адаптогенов у крупного рогатого скота/ Ф. А. Сунагатуллин. Имунные нарушения противоинфекционной резистентности и обоснование их коррекции с помощью растительных адаптогенов у крупного рогатого скота/ Ф. А. Сунагатуллин. Нитрофурановые препараты в ветеринарной гинекологии/ В. Г. Гавриш, В. С. Авдеенко. Перспективные лекарственные средства на основе комплексов металлов с витаминами/ Н. М. Кебец, А. П. Кебец. Фагопрофилактика и фаготерапия желудочно-кишечных заболеваний поросят, вызываемых морганеллами или протекающих с их участием/ С. Н. Золотухин. Экономическая целесообразность овариоэктомии у овец в колхозе "Колобовский" Ленинского района Волгоградской области/ О. А. Зотов, В.-Х. А. Кастоев. Роль ветеринарной санитарии в благополучии экосистем/ В. М. Жуков. Диагностика и профилактика сальмонеллезов птиц/ Г. П. Демкин, В. В. Салаутин. Гонадотропин СЖК в повышении оплодотворяемости и профилактике акушерской патологии у коров/ К. Г. Дашукаева. Стимуляция противопастереллезного иммунитета у нутрий/ Р. А. Кадымов, Э. М. Агаева. Изучение плазмоцитарной реакции у нутрий, вакцинированных комплексно против пастереллеза и клостридиозов/ Р. А. Кадымов [и др.]. Влияние иммунизации суягных овцематок на становление иммунобиологического потенциала у их потомства/ Е. И. Постников, А. Ф. Дмитриев. Характеристика развития молодняка крупного рогатого скота, полученного при трансплантации эмбрионов/ В. Г. Попов. Опыт применения нового шовного материала для ветеринарии/ Л. П. Трояновская, Е. А. Вмслогузова, П. А. Тарасенко. Эффективность препарата пиластин при лечении коров, больных маститом/ А. Н. Чичкин, В. С. Авдеенко, В. Г. Гавриш. Новые фураны для ветеринарии/ В. А. Антипов, В. И. Моргунов. / В. А. Антипов, Т. И. Ермакова. Изменения в крови при экспериментальном миокардите собак/ Л. В. Анникова. Пневмоэктомия при лечении спонтанных поражений в легких/ В. В. Анников. Применение акрозоля при отодектозе пушных зверей/ Ж. М. Тункель. Совершенствование эффективности методов лечения при демодекозе крупного рогатого скота/ С. В. Ларионов, О. Н. Нечаев. Испытание опытных эмульсинвакцин против сальмонеллеза, кампилобактериоза и хламидиоза овец на кроликах/ В. А. Макров, В. С. Оркина, И. П. Иренков. Антгельминтная эффективность аэрозольной формы ивомека/ З. Д. Тотиков. Новый антипаразитарный препарат на основе комплекса медиобиологически активными лигандами/ А. П. Кебец, Н. М. Кебец. Новые галеновые препараты в комплексной терапии диспепсии телят/ Б. М. Авакаянц, В. В. Калугин, А. П. Роньшин. Свиной лейкоцитарный интерферон - совершенствование технологии изготовления и его применение в ветеринарной практике/ В. В. Бурдейный [и др.]. Иммунный статус коров костромской породы/ В. В. Бурдейный, Н. Ю. Пармонова, Р. В. Бурдейная. Хроническая гипергликемия в терапии опухолевых животных/ В. А. Блинов, Н. В. Блинова. Влияние тиосульфата натрия и лигносульфоната цинка на микрофлору рубца нетелей/ Н. П. Буряков, М. А. Бурякова. Эквилибрированный глюкозо-солевой раствор/ Н. Т. Винников. Лечение нестабильности в тазобедренном суставе/ Ю. А. Ватников. К вопросу о наложении швов при операции на матке/ Ю. А. Ватников, В. А. Скорогудаев. Использование ослабленных гельматаком личинок трихинелл в качестве биостимулятора/ Л. А. Губа. Коррекция системы гемостаза при гангренозной язве венчика крупного рогатого скота/ В. А. Ермолаев. Биохимическая характеристика резистентности цыплят при экспериментальном афлотоксикозе и применении куриного интерферона/ О. В. Колабская, Л. С. Колабская. Новое в профилактике ценуроза овец/ Н. Е. Косминков, Б. К. Лайпанов, Г. Л. Верховская. Анандин - иммуномодулятор широкого спектра действия/ А. Ф. Кузнецов [и др.]. Способ терапии острого ацидоза рубца/ И. И. Калюжный. Иммуный статус овец, подвергнутых лечению ивомеком и канамицином/ З. Д. Тотиков. Применение портативного комплекса оборудования для измерения минутного объема дыхания у телят/ Н. В. Катков. Применение дийодтирозина для стимуляции мясной продуктивности крупного рогатого скота/ В. П. Лопухин. Испытание лекарственных препаратов при парафилярозе лошадей/ С. В. Ларионов, Н. Н. Губарев. Микроструктура мясопродуктов с высоким содержанием коллагена/ В. Н. Писменская, А. Г. Забашта. Применение селеноорганического препарата ДАФС - 25 для повышения продуктивности и профилактики заболеваний птиц/ Т. Н. Родионова [и др.]. Опыт лечения при экспериментальном ОПН - синдроме у собак/ Б. В. Ушв, И. М. Беляков, В. Г. Бруслик. Новые методы коррекции гомеостаза животных при ОПН-синдроме/ Б. В. Уша, И. М. Беляков, В. Г. Бруслик. Лазерная терапия в ветеринарной гинекологии/ В. П. Иноземцев [и др.]. Микроскопическое строение кожи кошек, пораженной зудневыми клещами/ Т. Н. Федосеева, В. Н. Письменская. Моделирование хронического парамфистоматоза для скрининга антгельминтиков/ Т. Н. Федосеева. Инсектицидная активность гранул со стабилизированным ювемоном/ Н. В. Чулкова. Практическое использование димилина для борьбы с мухами/ Н. В. Чулкова. Влияние энтеросорбентов на интерьерные показатели коров и уровень токсикантов в молоке/ А. А. Шапошников [и др.]. Биорастворимые глазные пленки для лечения массовых болезней глаз/ В. А. Червонев, Б. Н. Алтухов. Структурно-функциональные особенности головки бедренной кости у собак при дисплазии/ И. Б. Самошкин. Лавсанопластика передней крестообразной связки/ И. Б. Самошкин. Лучевая терапия в условиях клинической практики с мелкими домашними животными/ Ю. В. Козлов. Чрескостный остеосинтез в практике мелких животных/ С. А. Ягников. Профилактика и лечение мочекаменной болезни у кошек корректировкой простагландинового обмена/ С. Э. Жавнис. Лечение артрозов собак с применением лазерной терапии/ А. В. Жарков, О. Н. Бондарева. Лечение энтеритов собак с применением методов инфузионной терапии/ Т. Б. Горовая, А. А. Лысачев, Е. А. Мыш. Проблемы лабораторной диагностики/ О. А. Конова, Т. Б. Горовая. Лазерное излучение в лечении мастита у коров/ И. И. Балковой [и др.]. Незаразные болезни животных в сельхозпредприятиях России/ В. П. Иноземцев, И. И. Балковой, Б. Г. Таллер.
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Ф 17
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2000
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-901065-21-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические продукты--кормовые продукты--шквара--жиры
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М. В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Б.м., 2002
Колич.характеристики :376 с
ISBN, Цена 5-10-003698-2:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 620.2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливеровка туш--упитанность животных--мясо, разделка--мясо, сортировка--мясо птицы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(5)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Р 34
Заглавие : Резервы повышения производства продуктов животноводства : тезисы докл. науч.- практ. конф., посвящ. 80-летию ОмГАУ (19 февр. 1998 г.)
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 1999
Колич.характеристики :200 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 636
Предметные рубрики: Животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продуктивность крс--селекция овец--пастереллез--откорм крс--лошади, паразитозы--гельминтозы лошадей--норки--бройлеры--рационы--ивм, конф.
Экземпляры : всего : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М34
Автор(ы) : Матрозова С. И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов
Выходные данные : Б.м., 1966
Колич.характеристики :182 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рефрактометрия--мясо, качество--мясо, консервирование--мясо, экспертиза--убой скота--пищевые продукты, экспертиза--контроль качества продукции--мясо птицы, экспертиза--мясо, методы исследования--колбаса, экспертиза--жиры пищевые, товароведение--яичный порошок--яичный меланж--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 70
Автор(ы) : Коряжнов В. П., Таршис М. Г., Шлипаков Я. П.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.51
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясокомбинат--убой скота--убой птицы--мясо, консервирование--мясо, посол--мясо, разделка --яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(4)
Свободны : НБИК(4)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И.
Заглавие : Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1976
Колич.характеристики :208 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--мясо, категории--мясо, качество--убой птицы--кролики, мясо--кролики, шкурки--мясо, товароведение--мясо, копчение--молоко, качество--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--яйца, хранение--яйца, транспортировка--яйца, качество--мясо, экспертиза--яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Серегин И. Г., Никитченко В. Е.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Аквариум, 2001
Колич.характеристики :352 с
Серия: Практика ветеринарного врача
ISBN, Цена 5-85684-518-8:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 636.5 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы, болезни--птица, убой--птица, копчение--птица, полуфабрикаты--яичные продукты--перо-пуховое сырье
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 93
Автор(ы) : Гудков А. В.
Заглавие : Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :800 с
ISBN, Цена 5-94343-039-3:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, классификация--молоко, состав--молоко, переработка--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--молоко, коагуляция--синерезис сгустка--молочнокислые бактерии--пропионовокислые бактерии--бактериофаги--бактериальные закваски--сыр, микрофлора --сыр, биохимия--сыр, пороки--сыр, гигена
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/М21
Автор(ы) : Малявкин Н. П., Лазаренко В. Н.
Заглавие : Технические средства учета и контроля машинного доения коров : монография
Выходные данные : Троицк, 2003
Колич.характеристики :87 с
Примечания : Библиогр.: С. 83-86
ISBN, Цена 5-901987-27-6:
ГРНТИ : 68.85.39 + 68.39.71
УДК : 636.002.5 + 637.1
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокомеры--молокоотдача--доильные аппараты--доильные установки
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К26
Автор(ы) : Карсницкая М. С., Кугенев П. В.
Заглавие : Практикум по молочному делу . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1961
Колич.характеристики :336 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, обработка--пастеризация--сливки--сметана--творог--масло, микробиология--сыр--брынза--молоко, очистка--молоко, переработка--молоко, транспортировка--сепарирование--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--масло, технология--масло, экспертиза--сыр, виды--сыр, производство--сыр, экспертиза--молочные консервы--консервы см. по видам продуктов--молочное скотоводство--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(13), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(13), НБИК(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г46
Заглавие : Гигиена продуктов из рыбы, молюсков и ракообразных : доклад Комитета экспертов ВОЗ
Выходные данные : Женева, 1975
Коллективы : Всемирная организация здравоохранения
Серия: Серия технических докладов; № 550 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.56
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль молока в сельскохозяйственных комплексах : учеб. пособие
Выходные данные : Киев, 1974
Колич.характеристики :88 с.
Коллективы : Украинская сельскохозяйственная академия (Киев) :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, микробиология--молоко, качество--мастит крс--вымя, болезни--молоко, санитарный контроль--молоко, обеззараживание--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветсанэкспертиза и санитарная оценка молока больных животных : При воспалительных процессах вымени коров
Выходные данные : Белая Церковь: Изд-во БСХИ, 1968
Колич.характеристики :64 с.
Коллективы : Белоцерковский сельскохозяйственный институт (Белая Церковь) :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, микробиология--молоко, качество--мастит крс--вымя, болезни--молоко, санитарный контроль--молоко, обеззараживание--стрептококковая инфекция--стафилоккоковая инфекция--туберкулез--бруцеллез--ящур--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(3)
Свободны : НБИК(3)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Р 98
Автор(ы) : Рябцева С. А.
Заглавие : Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр.: с. 208-229
ISBN, Цена 5-94343-048-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.3 + 637.345
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, переработка--молочное сырье--молочный сахар--изомеризация лактозы--лакто-лактулоза--бифидогенные концентраты--кормовые добавки--пищевые добавки--маркетинг лактулозы--экологический мониторинг
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Р 60
Автор(ы) : Родионов Г. В.
Заглавие : Справочник по производству молока
Выходные данные : М.: Молочная пром-сть, 2003
Колич.характеристики :220 с
ISBN, Цена 5-901678-02-8:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, качество--молоко, свойства--молочная продуктивность--молозиво--химия молока--молоко, обработка--навозоудаление--молодняк, выращивание--корма, анализ--питательность кормов--корма, состав--племенная работа--пороки молока--экстерьер крс--зоотехнический учет--учет животных--мечение животных--сенаж--крс, разведение--зоогигиена--ветеринарная санитария--машинное доение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-12
Автор(ы) : Забашта А. Г., Подвойская И. А., Молочников М. В.
Заглавие : Справочник по разделке мяса
Выходные данные : М.: Франтэра, 2002
Колич.характеристики :320 с
ISBN, Цена 5-94009-008-7:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, хранение--мясо, клеймение--мясо птицы--мясо, категории--мясо, разделка--мясо, полуфабрикаты--мясопродукты--мясные деликатесы--ветчина--свинина--говядина--конина--жеребятина--баранина--оленина--телятина--козлятина--буйволятина--обвалка--жиловка--классификация мяса
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)