Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Биохимия общая -- Продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Репников Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров/Б. Т. Репников. - 2008
2.

Анацкая А. Г. Новый вид сгущенного молока с сахаром "Сластена"/А. Г. Анацкая, Т. Ф. Ковалева // Вклад ученых и специалистов в развитие животноводства и ветеринарии. -Омск:МЕДИАС, 2000.-С.4-5.
3.

Шанина Е. В. Использование СО2-экстракта шиповника иглистого в создании продуктов здорового питания/Е. В. Шанина // Современные тенденции развития АПК в России. -Красноярск:Изд-во КГАУ, 2007,N Ч. 1.-С.412-414.
4.

Витаминные ресурсы и их использование/Акад. наук СССР Сб. 1: Витаминные ресурсы рыбной промышленности. - 1951
5.

Химия пищи Кн. 1: Белки : структура, функции, роль в питании. - 2000
6.

Голант Б.Я. Обогащение пищевых продуктов протеинами растительного происхождения с высоким содержанием незаменимых аминокислот/Б. Я. Голант. - 1964
7.

Биохимические основы технологии пищевых производств/[ред. В. Л. Кретович ; сост. Ж. В. Успенская]. - 1962
8.

Биохимия зерна/Акад. наук СССР, Ин-т биохимии № 3. - 1956
9.

Биохимия культурных растений/ред.: А. И. Ермаков, М. И. Княгиничев, И. К. Мурри Т. 1: Хлебные и крупяные культуры. - 1958
10.

Блок Р. Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов/Р. Блок, Д. Боллинг ; пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвинник ; под ред. Н. И. Гаврилова. - 1949
 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)