Поисковый запрос: (<.>S=Биохимия общая -- Продукты питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Репников Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров/Б. Т. Репников. - 2008
|
>2.
| Анацкая А. Г. Новый вид сгущенного молока с сахаром "Сластена"/А. Г. Анацкая, Т. Ф. Ковалева // Вклад ученых и специалистов в развитие животноводства и ветеринарии. -Омск:МЕДИАС, 2000.-С.4-5.
|
>3.
| Шанина Е. В. Использование СО2-экстракта шиповника иглистого в создании продуктов здорового питания/Е. В. Шанина // Современные тенденции развития АПК в России. -Красноярск:Изд-во КГАУ, 2007,N Ч. 1.-С.412-414.
|
>4.
| Витаминные ресурсы и их использование/Акад. наук СССР Сб. 1: Витаминные ресурсы рыбной промышленности. - 1951
|
>5.
| Химия пищи Кн. 1: Белки : структура, функции, роль в питании. - 2000
|
>6.
| Голант Б.Я. Обогащение пищевых продуктов протеинами растительного происхождения с высоким содержанием незаменимых аминокислот/Б. Я. Голант. - 1964
|
>7.
| Биохимические основы технологии пищевых производств/[ред. В. Л. Кретович ; сост. Ж. В. Успенская]. - 1962
|
>8.
| Биохимия зерна/Акад. наук СССР, Ин-т биохимии № 3. - 1956
|
>9.
| Биохимия культурных растений/ред.: А. И. Ермаков, М. И. Княгиничев, И. К. Мурри Т. 1: Хлебные и крупяные культуры. - 1958
|
>10.
| Блок Р. Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов/Р. Блок, Д. Боллинг ; пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвинник ; под ред. Н. И. Гаврилова. - 1949
|
|
|