Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 1977
|
>2.
| Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 2002
|
>3.
| Безбородов А. Г. Безопасность мяса/А. Г. Безбородов, И. С. Колисниченко, В. Н. Хлусов. - 2017
|
>4.
| Яковлева Л. М. Биологическая оценка говяжьего мяса, ферментированного препаратом фицина/Л. М. Яковлева. - 1968
|
>5.
| Голубков В. И. Биология саркоцист и ветеринарно-санитарная экспертиза говядины при саркоцистозе/Владимир Иванович Голубков. - 1977
|
>6.
| Ахмедова Ш. И. Биолого-бактериологическое обоснование ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, инфицированных кишечной палочкой/Ш. И. Ахмедова. - 1965
|
>7.
| Колоболотский Г. В. Биохимические методы при ветеринарно-санитарной экспертизе мяса/Г. В. Колоболотский. - 1952
|
>8.
| Заболотных М. В. Биохимические показатели мяса овец больных казеозным лимфаденитом/М. В. Заболотных, Н. А. Харитонова, Ф. С. Нагайцев // Актуальные проблемы ветеринарной медицины в современных условиях и пути их разрешения. -Омск:Изд-во ОГМА, 2000.-С.44-45.
|
>9.
| Ветеринарная микробиология и ветеринарно-санитарное качество молока и мяса/Всесоюз. науч.-исслед. ин-т ветеринар. санитарии Т. 63. - 1979
|
>10.
| Поляков А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - 1983
|
>11.
| Диарра М. М. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка внутренних органов и внутреннего жира молодняка крупного рогатого скота при комплексе руминит-абсцессы печени/Мамаду Мусса Диарра. - 1984
|
>12.
| Пахомов П. И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/Павел Иванович Пахомов. - 1998
|
>13.
| Абулкасымова Н. Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе/Нина Тургалиевна Абулкасымова. - 1980
|
>14.
| Байрамов В. С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы/Вагиф Серафимович Байрамов. - 1997
|
>15.
| Тагиров Х. З. Ветеринарно-санитарная и товарная характеристика мяса телят при беломышечной болезни/Х. З. Тагиров. - 1965
|
>16.
| Козак М. В. Ветеринарно-санитарная и товарная характеристики мяса бычков при откорме жомом и бардой с применением фосфосана/Михаил Васильевич Козак. - 1986
|
>17.
| Рустамов Б. Р. Ветеринарно-санитарная и товароведная характеристика мяса и мясных продуктов при внутригородских автомобильных перевозках/Б. Р. Рустамов. - 1970
|
>18.
| Рустамов Б. Ветеринарно-санитарная и товароведная характеристика мяса и мясных продуктов при внутригородских автомобильных перевозках/Б. Рустамов. - 1969
|
>19.
| Ивановцев В. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса и органов кур и кроликов при отравлении линданом/В. В. Ивановцев. - 1971
|
>20.
| Пышко И. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом в субклинической стадии развития болезни/И. И. Пышко. - 1972
|
|
|