Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (25)Периодические издания ИВМиБ (266)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 1977
2.

Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 2002
3.

Безбородов А. Г. Безопасность мяса/А. Г. Безбородов, И. С. Колисниченко, В. Н. Хлусов. - 2017
4.

Яковлева Л. М. Биологическая оценка говяжьего мяса, ферментированного препаратом фицина/Л. М. Яковлева. - 1968
5.

Голубков В. И. Биология саркоцист и ветеринарно-санитарная экспертиза говядины при саркоцистозе/Владимир Иванович Голубков. - 1977
6.

Ахмедова Ш. И. Биолого-бактериологическое обоснование ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, инфицированных кишечной палочкой/Ш. И. Ахмедова. - 1965
7.

Колоболотский Г. В. Биохимические методы при ветеринарно-санитарной экспертизе мяса/Г. В. Колоболотский. - 1952
8.

Заболотных М. В. Биохимические показатели мяса овец больных казеозным лимфаденитом/М. В. Заболотных, Н. А. Харитонова, Ф. С. Нагайцев // Актуальные проблемы ветеринарной медицины в современных условиях и пути их разрешения. -Омск:Изд-во ОГМА, 2000.-С.44-45.
9.

Ветеринарная микробиология и ветеринарно-санитарное качество молока и мяса/Всесоюз. науч.-исслед. ин-т ветеринар. санитарии Т. 63. - 1979
10.

Поляков А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - 1983
11.

Диарра М. М. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка внутренних органов и внутреннего жира молодняка крупного рогатого скота при комплексе руминит-абсцессы печени/Мамаду Мусса Диарра. - 1984
12.

Пахомов П. И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/Павел Иванович Пахомов. - 1998
13.

Абулкасымова Н. Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе/Нина Тургалиевна Абулкасымова. - 1980
14.

Байрамов В. С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы/Вагиф Серафимович Байрамов. - 1997
15.

Тагиров Х. З. Ветеринарно-санитарная и товарная характеристика мяса телят при беломышечной болезни/Х. З. Тагиров. - 1965
16.

Козак М. В. Ветеринарно-санитарная и товарная характеристики мяса бычков при откорме жомом и бардой с применением фосфосана/Михаил Васильевич Козак. - 1986
17.

Рустамов Б. Р. Ветеринарно-санитарная и товароведная характеристика мяса и мясных продуктов при внутригородских автомобильных перевозках/Б. Р. Рустамов. - 1970
18.

Рустамов Б. Ветеринарно-санитарная и товароведная характеристика мяса и мясных продуктов при внутригородских автомобильных перевозках/Б. Рустамов. - 1969
19.

Ивановцев В. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса и органов кур и кроликов при отравлении линданом/В. В. Ивановцев. - 1971
20.

Пышко И. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом в субклинической стадии развития болезни/И. И. Пышко. - 1972
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)