Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (25)Периодические издания ИВМиБ (266)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 1977
2.

Брюховецкая А. В. Сравнительная морфологическая и ветеринарно-санитарная характеристика мяса ягнят раннего постнатального периода/А. В.Брюховецкая. - 2002
3.

Артемьева С. А. Руководство по бактериологическому исследованию/С. А. Артемьева. - 1989
4.

Продукты мясные. - 1992
5.

Поляков А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - 1983
6.

Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 2002
7.

Вязникова И. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней после применения различных форм авертина/И. В. Вязникова. - 2003
8.

Чебаков А. Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса телят при использовании пероксидов магния и цинка/А. Ю. Чебаков. - 2003
9.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1966
10.

Житенко П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы/П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - 2001
11.

Макавчик А. А. Производственная ветеринарная служба крупного мясоперерабатывающего предприятия/А. А. Макавчик. - 2003
12.

Заболотных М. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец, больных казеозным лимфаденитом/М. В. Заболотных . - 2003
13.

Колоболотский Г. В. Ускоренные методы исследования мяса в практике пищевых лабораторий/Г. В. Колоболотский. - 1970
14.

Адуцкевич В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах/В. А. Адуцкевич. - 1967
15.

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и молока при эндемических болезнях, возникающих у животных в условиях биогеохимических провинций/Троиц. ветеринар. ин-т. - 1982
16.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов/под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 1983
17.

Рекомендации по ветеринарно-санитарной и судебной экспертизе продуктов убоя маралов и пятнистых оленей/Алтайский СХИ. - 1988
18.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов/ред.: М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 1994
19.

Заболотных М. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при казеозном лимфадените/М. В. Заболотных. - 2005
20.

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов при переработке и хранении/Амироков М. А. [и др.]. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)