Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (25)Периодические издания ИВМиБ (266)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.51/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М. В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : Справ. рук.
Выходные данные : Б.м., 1977
Колич.характеристики :238 с :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.05
УДК : 637.51 + 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 619:614.3/Б89
Автор(ы) : Брюховецкая А. В.
Заглавие : Сравнительная морфологическая и ветеринарно-санитарная характеристика мяса ягнят раннего постнатального периода : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06
Выходные данные : Б.м., 2002
Колич.характеристики :27 с.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 02
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/А86
Автор(ы) : Артемьева С. А.
Заглавие : Руководство по бактериологическому исследованию
Выходные данные : Б.м., 1989
Колич.характеристики :112 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов
ISBN, Цена 5-10-000948-9:
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясо, методы исследования--мясо, микробиология
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П78
Заглавие : Продукты мясные : Общие условия проведения органолепт. оценки: ГОСТ 9959-91 . -Введ. 01.01.93
Выходные данные : Б.м., 1992
Колич.характеристики :12 с
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.41.05
УДК : 614 + 614.31
ББК : 65.9(2)-80
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, качество--органолептика--мясные консервы--гост 9959-91
Экземпляры :ССБО(1)
Свободны : ССБО(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П 54
Автор(ы) : Поляков А. А., Бочаров Д. А., Шептулин В. П.
Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности : Учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 1983
Колич.характеристики :232 с :
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфекция--дезинсекция--дезодорация--гигиена воды--убой--переработка сырья--хранение мяса--переработка птицы--молоко, переработка
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М. В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Б.м., 2002
Колич.характеристики :376 с
ISBN, Цена 5-10-003698-2:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 620.2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливеровка туш--упитанность животных--мясо, разделка--мясо, сортировка--мясо птицы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(5)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В 99
Автор(ы) : Вязникова И. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней после применения различных форм авертина : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 : 03.00.19
Выходные данные : СПб., 2003
Колич.характеристики :17 с.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ч34
Автор(ы) : Чебаков А. Ю.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса телят при использовании пероксидов магния и цинка : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06
Выходные данные : Б.м., 2003
Колич.характеристики :25 с.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31(043)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М34
Автор(ы) : Матрозова С. И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов
Выходные данные : Б.м., 1966
Колич.характеристики :182 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рефрактометрия--мясо, качество--мясо, консервирование--мясо, экспертиза--убой скота--пищевые продукты, экспертиза--контроль качества продукции--мясо птицы, экспертиза--мясо, методы исследования--колбаса, экспертиза--жиры пищевые, товароведение--яичный порошок--яичный меланж--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Серегин И. Г., Никитченко В. Е.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Аквариум, 2001
Колич.характеристики :352 с
Серия: Практика ветеринарного врача
ISBN, Цена 5-85684-518-8:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 636.5 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы, болезни--птица, убой--птица, копчение--птица, полуфабрикаты--яичные продукты--перо-пуховое сырье
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М 15
Автор(ы) : Макавчик А. А.
Заглавие : Производственная ветеринарная служба крупного мясоперерабатывающего предприятия : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.03
Выходные данные : СПб., 2003
Колич.характеристики :20 с.
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-12
Автор(ы) : Заболотных М. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец, больных казеозным лимфаденитом : автореф. дис. . д-ра биол. наук : 16.00.06
Выходные данные : Казань, 2003
Колич.характеристики :35 с.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 03
Экземпляры :ДФБИК(1)
Свободны : ДФБИК(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Ускоренные методы исследования мяса в практике пищевых лабораторий : монография
Выходные данные : Калуга, 1970
Колич.характеристики :38 с.
Цена : 0.08, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пероксидаза--мясо, экспертиза--мясо, свойства--формольная реакция--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/А32
Автор(ы) : Адуцкевич В. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах : монография
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :40 с.
Цена : 0.10, р.
ГРНТИ : 69.09.41
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--лейкоз крс--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(3)
Свободны : НБИК(3)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и молока при эндемических болезнях, возникающих у животных в условиях биогеохимических провинций : проблем. лекция для студентов вузов
Выходные данные : Троицк, 1982
Колич.характеристики :26 с.
Коллективы : Троицкий ветеринарный институт (Троицк) :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эндемические болезни--молоко, качество--молоко, состав--мясо, экспертиза
Экземпляры : всего 2: НБИК(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р36
Заглавие : Рекомендации по ветеринарно-санитарной и судебной экспертизе продуктов убоя маралов и пятнистых оленей : брошюра
Выходные данные : Барнаул, 1988
Колич.характеристики :5 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Судебная экспертиза
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Р 85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: Антиква, 1994
Колич.характеристики :607 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--мясо, сертификация--ветеринарная санитария--санитарные требования--транспортировка животных--микробиологический контроль--мясо, экспертиза--гигиена труда--перерабатывающие предприятия--убой птицы--убой скота--продукты убоя, экспертиза--пищевые отравления--колбаса, производство--мясные консервы--детское питание--микробное загрязнение продуктов--утилизация трупов животных
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-12
Автор(ы) : Заболотных М. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при казеозном лимфадените : монография
Выходные данные : Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2005
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины, Каф. ветеринар.-санитар. экспертизы продуктов животноводства
Примечания : Библиогр.: с. 143-153
ISBN, Цена S-98148-020-3:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 619:616.98-002.71
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Инфекционные болезни животных-- Бактериальные инфекции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеозный лимфаденит, патоморфология--овцы, мясо--мясо, морфология--мясо, созревание--продукты убоя овец--микробное загрязнение продуктов убоя--казеозный лимфаденит, биохимия--казеозный лимфаденит, обезвреживание
Экземпляры : всего : НБИК(2), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В 39
Автор(ы) : Амироков М. А., Кузьмин В. г., Фомин В. М., Леденева О. Ю., Гуславский И. И., Шаповал Л. Н.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов при переработке и хранении : метод. рекомендации
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2005
Колич.характеристики :48 с.
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 44-45 :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--продукты убоя, экспертиза--бактериологические исследования--физико-химические исследования--химико-органолептические исследования--колбасные изделия, экспертиза--мясные консервы, экспертиза--мясные копчености, экспертиза
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)