Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (156)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Продукты животноводства<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 636/А43
Автор(ы) : Асатрян Ф. А.
Заглавие : Необходимость ветеринарно-санитарного контроля животноводческих продуктов на содержание остатков пестицидов
Место публикации : Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных: Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 322-325. (Шифр 636/А43-989942)
УДК : 636 + 619
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Сельское хозяйство-- Защита растений
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614(075)/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" . -4-е изд., стер.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2013
Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614(075)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--технология убоя--ветеринарное клеймение--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--инвазионные болезни--незаразные болезни животных--вет.-сан. экспертиза мяса при отравлениях--мясо кроликов--мясо птицы--мясо промысловых животных--рыба, экспертиза--технология пищевых продуктов--транспортировка скоропортящихся продуктов--гигиена молока--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--растительные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего : УЧБИК(47), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(40), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник
Выходные данные : СПб.: Лань, 2007
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 443.
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--предубойный режим содержания животных--первичная переработка животных--убой животных--разделка туш--обработка туш--ветеринарное клеймение--учение о мясе--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--инвазионные болезни животных--болезни незаразной этиологии--отравления животных--радиационные поражения--убой кроликов--убой нутрий--убой птицы--промысловые животные--пернатая дичь--обезвреживание мяса--экспертиза рыбы--экспертиза морепродуктов--консервирование мяса--консервирование мясопродуктов--экспертиза колбас--экспертиза ветчинно-штучных изделий--транспортировка скоропортящихся продуктов--экспертиза молока--гигиена производства молока--производство молочных продуктов--экспертиза молочных продуктов--субпродукты--пищевые жиры--кишечное сырье--кровь--эндокринное сырье--кожевенное-меховое сырье--техническое сырье--экспертиза яиц--санитарный контроль растительных продуктов--экспертиза меда--экспертиза продовольственных рынков--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего 1: НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(162)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(147)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В19
Автор(ы) : Васильев С. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя северных оленей при бронхопневмонии : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06
Выходные данные : СПб., 2006
Колич.характеристики :20 с.
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.41.33 + 68.39.57
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 : 636.29(043) + 619:616.24(043)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Животноводство-- КРС-- Олени
Ветеринарная патология -- Болезни дыхательной системы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 06
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/В 39
Автор(ы) : Рожков О. А., Русаков Ю. В., Милованова И. Н., Герасимов А. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная безопасность пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания : метод. рек. : Обеспечение безопасности мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, яиц и других продуктов птицеводства, меда и других продуктов пчеловодства. Утилизация недоброкачественной продукции
Выходные данные : Новосибирск: Спектр плюс, 2006
Колич.характеристики :251 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В 39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :367 с
ISBN, Цена 5-10-000485-1: 1.40, 10300.00, 1.40, 11000.00, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.9/В 39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии продуктов животноводства : программа для высш. с.-х. учеб. заведений по специальности 1507-Ветеринария
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Управление высшего и среднего специального образования :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.94
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :ДФБИК(1)
Свободны : ДФБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/В 39
Автор(ы) : Федотов Б. Н., Колоботский Г. В., Коряжнов В. П., Шлипаков Я. П., Кузнецов В. А., Бутягин В. Н., Гусева Н. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с технологией продуктов животноводства : учеб. для ветеринар. ин-тов и фак.
Выходные данные : Л.: Колос, 1967
Колич.характеристики :544 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 619/А 43
Автор(ы) : Гертман А. М., Кирсанова Т. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов животноводства при незаразной патологии в условиях техногенных провинций Южного Урала
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет
Место публикации : Актуальные вопросы ветеринарной медицины: материалы 2 Сиб. ветеринар. конгресса 25-26 февр. 2010 г., Новосибирск, Россия/ Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2010. - С. 120-121. - ISBN 978-5-904424-33-6 (Шифр 619/А 43-171539). - ISBN 978-5-904424-33-6
УДК : 619 + 619(06)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г52
Автор(ы) : Гладилов М. Ю.
Заглавие : Изучение и разработка морфологических критериев оценки свежести субпродуктов первой категории (печени, почек, сердца) гистологическим методом : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.02
Выходные данные : М., 2007
Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 34.41.37
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Анатомия животных-- Гистология. Цитология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 07
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Г 53
Автор(ы) : Глебочев С. Н.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка качества продуктов убоя крупного рогатого скота при различных стадиях белково-жировой дистрофии : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06
Выходные данные : М., 2009
Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 09
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г70
Автор(ы) : Горобец А. Д.
Заглавие : Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография
Выходные данные : Белгород: Изд-во БСХИ, 1971
Колич.характеристики :65 с.
Коллективы : Белгородский сельскохозяйственный институт :
ГРНТИ : 65.09.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--сметана--простокваша--творог--кефир--кумыс--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--мука, экспертиза--крупа--крахмал, экспертиза--грибы, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3(043.3)/Г 85
Автор(ы) : Гришина Т. В.
Заглавие : Остаточные количества хлорорганических пестицидов в органах и тканях животных : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.04
Выходные данные : Б.м., 1977
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Ленинградский ветеринарный институт
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3(043.3)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 14
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В., Боровков М. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках : Справочник
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :143 с :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего 1: НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Боровков М. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник
Выходные данные : М.: Колос, 1998
Колич.характеристики :336 c.
ISBN, Цена 5-10-003361-4:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего : УЧБИК(4), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(3), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И., Репин В. М.
Заглавие : Организация убоя сельскохозяйственных животных
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1980
Колич.характеристики :191 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с. 190 :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--убой животных--пункты убоя--обработка туш--переработка животных--ветеринарный надзор--транспортировка животных--технология убоя--клеймение мяса--продукты убоя, обработка--продукты убоя, экспертиза--вет.-сан. экспертиза мяса--убой птицы--мясо птицы, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, хранение--субпродукты, обработка--кишечное сырье--кровь, переработка--шкуры, обработка--мясо, консервирование--мясо, обеззараживание
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И.
Заглавие : Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1976
Колич.характеристики :208 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--мясо, категории--мясо, качество--убой птицы--кролики, мясо--кролики, шкурки--мясо, товароведение--мясо, копчение--молоко, качество--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--яйца, хранение--яйца, транспортировка--яйца, качество--мясо, экспертиза--яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жерновский Ф.А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства : учеб. пособие для с.-х. техникумов по специальности "Ветеринария"
Выходные данные : М.: Колос, 1965
Колич.характеристики :279 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-000053-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, переработка--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--сибирская язва--туберкулез--псевдотуберкулез--бруцеллез--ящур--лептоспироз--чума свиней--пастереллез--рожа свиней--листериоз--туляремия--лейкоз--оспа--трихинеллез--цистицеркоз--эхинококкоз--фасциолез--диктиокаулез--пироплазмидозы--беломышечная болезнь--гидремия--желтуха--абсцессы--флегмоны--пиемия--септицемия--мастит--опухоли--меланоз--орнитоз--ларинготрахеит птиц--спирохетоз--микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--пастереллез--болезнь ньюкасла
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)