Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (156)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Продукты животноводства<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1972
Колич.характеристики :611 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В., Боровков М. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках : Справочник
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :143 с :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего 1: НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С74
Автор(ы) : Житенко П. В., Боровков М. Ф., Макаров В. А., Репин В. М., Устименко Л. И.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства
Выходные данные : Б.м., 1989
Колич.характеристики :319 с :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего : НБИК(3)
Свободны : НБИК(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 60
Автор(ы) : Соловейчик Л. Л., Басанец А. И.
Заглавие : Справочное пособие по ветеринарно-санитарной экспертизе мясных, молочных, рыбных и растительных продуктов, меда и яиц
Выходные данные : Б.м., 1976
Колич.характеристики :136 с. :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 02
Экземпляры : всего : НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/К60
Заглавие : Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц : Правила приемки и методы отбора проб: ГОСТ 9792-73 . -Переизд. Авг. 1975.- [Взамен ГОСТ 9792-61]; Введ. с 01.07.74 до 01.07.79
Выходные данные : Б.м., 1976
Колич.характеристики :12 с
Серия: Государственный стандарт Союза ССР
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептический анализ--бактериологический анализ--мясо, экспертиза--субпродукты--гост 9792-73--ретрозапись 02
Экземпляры :ССБО(1)
Свободны : ССБО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К76
Автор(ы) : Кощеев А. К.
Заглавие : Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора : монография
Выходные данные : Б.м., 1974
Колич.характеристики :72 с
Серия: Библиотека санитарного врача
Цена : 0.19, 0.19, р.
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посуда, обеззараживание--качество продуктов--ядохимикаты--пищевые продукты, экспертиза--молоко, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К93
Автор(ы) : Курко В. И.
Заглавие : Газохроматографический анализ пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Б.м., 1965
Колич.характеристики :224 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 31.19 + 65.53
УДК : 619:614.3 + 543.2 + 664
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Химия-- Аналитическая химия
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Серегин И. Г., Ивановцев В. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах : учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :144 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001437-7:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--мясо, переработка--мясо, консервирование--колбасные изделия--молоко, экспертиза--пищевые отравления--кишечные инфекции
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 70
Автор(ы) : Коряжнов В. П., Таршис М. Г., Шлипаков Я. П.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.51
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясокомбинат--убой скота--убой птицы--мясо, консервирование--мясо, посол--мясо, разделка --яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(4)
Свободны : НБИК(4)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Физические и физико-химические методы в ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1971
Колич.характеристики :80 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : 0.15, 0.15, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рефрактометрия--фотоэлекроколориметрия--люминисцентный анализ--потенциометрические методы--хроматография--электрофорез--пищевые продукты, экспертиза--методы анализа--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(3), УЧБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(3), УЧБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К56
Автор(ы) : Коваленко Л. И.
Заглавие : Радиометрический ветеринарно-санитарный контроль кормов, животных и продуктов : монография
Выходные данные : Киев: Урожай, 1987
Колич.характеристики :192 с
Серия: Литература для кабинета ветспециалиста
Цена : 0.50 р.
ГРНТИ : 68.41.29 + 68.41.05 + 34.17
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Зоогигиена-- Гигиена кормов и кормления
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Биофизика общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радиометрия--радиационное поражение--радиоактивное загрязнение--ионизирующие излучения--облучение, защита--дезактивация
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции
Выходные данные : Киев: Урожай, 1976
Колич.характеристики :160 с. :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, товароведение--мясо птицы--мясокомбинаты--убой скота--убой птицы--мясо, экспертиза--пищевые отравления--сальмонеллез--токсикозы--мясо, консервирование--субпродукты--молоко, состав--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И.
Заглавие : Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1976
Колич.характеристики :208 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--мясо, категории--мясо, качество--убой птицы--кролики, мясо--кролики, шкурки--мясо, товароведение--мясо, копчение--молоко, качество--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--яйца, хранение--яйца, транспортировка--яйца, качество--мясо, экспертиза--яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-000053-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, переработка--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--сибирская язва--туберкулез--псевдотуберкулез--бруцеллез--ящур--лептоспироз--чума свиней--пастереллез--рожа свиней--листериоз--туляремия--лейкоз--оспа--трихинеллез--цистицеркоз--эхинококкоз--фасциолез--диктиокаулез--пироплазмидозы--беломышечная болезнь--гидремия--желтуха--абсцессы--флегмоны--пиемия--септицемия--мастит--опухоли--меланоз--орнитоз--ларинготрахеит птиц--спирохетоз--микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--пастереллез--болезнь ньюкасла
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К21
Автор(ы) : Караваев В. М., Коляков В. Л., Коржевенко Г. Н.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства при радиационных поражениях : монография
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :158 с.
Цена : 0.26, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радиоактивное загрязнение--радиация--лучевая болезнь--облучение, защита--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных в промышленных сельскохозяйственных комплексах : учеб. пособие
Выходные данные : Киев, 1973
Колич.характеристики :94 с.
Коллективы : Украинская сельскохозяйственная академия (Киев)
Цена : 1.00, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--дезинфекция ферм--мясо, обеззараживание--мясо, разделка --сальмонеллез, профилактика--ботулизм, профилактика--обезвреживание мяса--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(20)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(20)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г70
Автор(ы) : Горобец А. Д.
Заглавие : Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография
Выходные данные : Белгород: Изд-во БСХИ, 1971
Колич.характеристики :65 с.
Коллективы : Белгородский сельскохозяйственный институт :
ГРНТИ : 65.09.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--сметана--простокваша--творог--кефир--кумыс--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--мука, экспертиза--крупа--крахмал, экспертиза--грибы, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П80
Автор(ы) : Дедаш В. Г., Кухаркова Л. Л., Лаптев Ф. Л.
Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышлености : (Справ. рук.)
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1964
Колич.характеристики :418 с.
Цена : 1.32, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--откорм птицы--условно годное мясо--клеймение мяса--посол мяса--контроль качества продукции--дезинсекция--дератизация--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)