Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Микробиология -- Пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К48
Автор(ы) : Клевакин В. М., Карцев В. В.
Заглавие : Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Л.: Медицина, 1986
Колич.характеристики :176 с :
ГРНТИ : 68.41.31 + 34.27 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты, микрофлора--продукты, контроль качества--продукты, микробиология--яйца, микробиология--молоко, микробиология--мясо, микробиология--жиры пищевые, микробиология--рыба, микробиология--мука, экспертиза--крупа--плоды--овощи--грибы--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--кондитерские изделия--вкусовые товары--консервы, микробиология--санитарная микробиология--пищевые концентраты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ж 34
Автор(ы) : Жарикова Г. Г.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум
Выходные данные : М.: ГЕЛАН, 2001
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-25200-004-2:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 664.6 + 576.8 + 614.31
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С 34
Автор(ы) : Сидоров М. А., Корнелаева Р. П.
Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник . -3-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :240 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена 5-10-0031128-Х:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 637.1 + 576.8
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы, физиология--микроорганизмы, экология--микроорганизмы, генетика--инфекция--иммунитет--мясо, передающиеся болезни--пищевые отравления--мясо, микробиология--мясо, хранение--мясные консервы--шкуры, микробиология--яйца, микробиология--сибирская язва--бруцеллез--туберкулез--лептоспироза--туляремия--орнитоз--ящур--зооантропозы
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576.8/М 89
Автор(ы) : Мудрецова-Висс К. А., Кудряшова А. А., Дедюхина В. П.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Деловая литература, 2001
Колич.характеристики :388 с
ISBN, Цена 5-93211-010-4:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 576.8 + 614.31
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--морфология микроорганизмов--систематика микроорганизмов--физиология микроорганизмов--бактерии--вирусы--фаги--грибы--дрожжи--ферменты микроорганизмов--питание микроорганизмов--микробные ферменты--аэробные микроорганизмы--анаэробные микроорганизмы--биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами--анаэробные процессы--аэробные процессы--гнилостные процессы--микроорганизмы и внешняя среда--патогенные микроорганизмы--пищевые (алиментарные) заболевания--пищевые инфекции--пищевые отравления--пищевые токсикоинфекции--пищевые интоксикации (токсикозы)--профилактика пищевых заболеваний--инфицирование пищевых продуктов--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология колбасных изделий--микробиология яиц--микробиология яичных продуктов--микробиология рыбы--микробиология рыбопродуктов--микробиология морепродуктов--микробиология крупы--микробиология муки--микробиология хлеба--микробиология макаронных изделий--микробиология плодов--микробиология овощей--микрофлора свежих овощей--микрофлора свежих плодов--болезни плодовых овощей--болезни ягод--болезни корнеплодов--микрофлора квашенных продуктов--микрофлора соленых продуктов--микробиология кондитерских товаров--микробиология вкусовых товаров--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пряности (специи)--поваренная соль--микробиология кулинарных изделий--микробиология консервов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 59/З-38
Автор(ы) : Захарив Я. Г.
Заглавие : Некоторые гистохимические, биохимические и микробиологические показатели в мясе и печени при фасциолезе крупного рогатого скота и роль дегельминтизации в повышении мясной продуктивности животных : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : Львов, 1972
Колич.характеристики :27 с
Коллективы : Львовский зооветеринарный институт
ГРНТИ : 34.33
УДК : 59
Предметные рубрики: Ветеринарная паразитология-- Глистные инвазии. Гельминтозы
Микробиология-- Пищевая микробиология
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-66
Автор(ы) : Орлов В.И.
Заглавие : Основы микробиологи и пищевой гигиены : учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Экономика, 1964
Колич.характеристики :208 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 204 :
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К 68
Автор(ы) : Королева Н.С.
Заглавие : Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1975
Колич.характеристики :271 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 246-266. - Предм. указ.: с. 267-271 :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К 68
Автор(ы) : Королева Н.С.
Заглавие : Техническая микробиология кисломолочных продуктов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1966
Колич.характеристики :229 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 231-246 :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Кисломолочные продукты
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К 68
Автор(ы) : Королева Н.С., Семенихина В.Ф.
Заглавие : Санитарная микробиология молока и молочных продуктов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :254 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 241-250 :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К 27
Автор(ы) : Карташова В.М.
Заглавие : Индикация патогенных бактерий в молоке и молочных продуктах
Выходные данные : М.: Колос, 1973
Колич.характеристики :223 с.: ил., табл.
Примечания : Указ.: с. 222-223. :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)