Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (411)Книги УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи/Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти Ч. 1. - 2010
2.

Живые системы и биологическая безопасность населения/Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. - 2003
3.

Пища. Экология. Качество/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - 2008
4.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология продуктов лечебного, профилактического и специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - 2015
5.

Старун А. С. Пищевая химия/А. С. Старун. - 2016
6.

Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания/Ом. гос. аграр. ун-т. - 2009
7.

Стрельчик Н. В. Пищевая микробиология/Н. В. Стрельчик. - 2015
8.

Плаксин Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств/Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2008
9.

Кавецкий Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии/Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 2008
10.

Алексеев Г. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"/Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Н. И. Лукин. - 2011
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)