Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (411)Книги УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664
   П 42


   
    Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи [Текст] : мат. VIII междунар. студенч. науч.- практ. конф., 25 февраля 2010 г. : в 2 ч. Ч. 1 / Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2010. - 211 с. - ISBN 978-5-89289-577-4 : Б. ц. р.
УДК
ББК 72.719 + 74.582.68
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет
Экземпляры всего: 1
ОРКиРФ (1)
Свободны: ОРКиРФ (1)
Найти похожие

2.
   664
   Ж67


   
    Живые системы и биологическая безопасность населения [Текст] : Материалы 2 междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых / Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. -
УДК
ББК 72.719
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   САНИТАРНЫЙ НАДЗОР

   КОНФЕРЕНЦИИ НАУЧНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии (М.)
Экземпляры всего: 1
ОХФ (1)
Свободны: ОХФ (1)
Найти похожие

3.
   664
   П 36


   
    Пища. Экология. Качество [Текст] : Труды V междунар.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня-2 июля 2008 г.) / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [б. и.], 2008. - 375, [1] с. - ISBN 978-5-9657-0136-0 : 500.00 р.
УДК
ББК 72.719
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   КОНФЕРЕНЦИИ НАУЧНЫЕ



Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение; Новосибирский государственный аграрный университет (Омск); Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 1
ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие

4.
   637(075)
   Г 12


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология продуктов лечебного, профилактического и специального питания [Текст] : учеб. пособие / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 190 с. - ISBN 978-5-89764-484-1 : 94.57 р.
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 46
ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ОА (43)
Свободны: ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ОА (43)
Найти похожие

5.
   664(075)
   С 77


    Старун, А. С.
    Пищевая химия [Текст] : учеб. пособие / А. С. Старун ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2016. - 111 с. - ISBN 978-5-89764-544-2 : 302.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- ХИМИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 15
УЧБИК (14), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (14), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   664(075)
   О-28


   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 198, [2] с. - ISBN 978-5-89764-292-2 : 514.97 р., 200.00 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 6
ДЗФ (1), ОА (3), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ОА (2), ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1)
Найти похожие

7.
   664(075)
   С 84


    Стрельчик, Н. В.
    Пищевая микробиология [Текст] : учебное пособие / Н. В. Стрельчик ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2015. - 128 с. - ISBN 978-5-89764-382-0 : 160.80 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 12
ДЗФ (1), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОА (9)
Свободны: ДЗФ (1), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОА (5)
Найти похожие

8.
   664(075)
   П 37


    Плаксин, Ю. М.
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учеб. для вузов / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2008. - 758, [2] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 572.00 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Малахов, Н. Н.; Ларин, В. А.
Экземпляры всего: 20
ОРКиРФ (2), ОА (16), ЧЗСХЛ (1), КОПМП (1)
Свободны: ОРКиРФ (2), ОА (15), ЧЗСХЛ (1), КОПМП (1)
Найти похожие

9.
   664(075)
   К 12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2008. - 590, [2] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 671.00 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Касьяненко, В. П.
Экземпляры всего: 30
ОРКиРФ (2), ОА (26), ЧЗСХЛ (1), КОПМП (1)
Свободны: ОРКиРФ (2), ОА (22), ЧЗСХЛ (1), КОПМП (1)
Найти похожие

10.
   664(075)
   А 47


    Алексеев, Г. В.
    Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Н. И. Лукин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2011. - 144 с. - ISBN 978-5-8114-1135-1 : 320.96 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бриденко, И. И.; Лукин, Н. И.
Экземпляры всего: 22
ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1), ОА (20)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (1), ОА (18)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)