Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2660)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров/ред. Т. Г. Родина. - 2011
2.

Алехина Н. А. Методы определения натуральности меда/Н. А. Алехина // Студент и аграрная наука. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2010.-С.10-14.
3.

Каленик Т. К. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность/Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - 2010
4.

Кулик Е. Т. Влияние генно-модифицированных продуктов на организм человека/Е. Т. Кулик // Студент и аграрная наука. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2010.-С.164-167.
5.

Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М. А. Николаева, М. А. Положишникова. - 2009
6.

Кривошеева Н. К. Степень устойчивости Corynebacterium pseudotuberculosis в брынзе при t+37С/Н. К. Кривошеева // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2008.-С.187-188.
7.

Любая С. И. Мониторинг токсичности для пищевой промышленности/С. И. Любая // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений. -М.:Академия кадрового обеспечения АПК, 2008,N Т. 1.-С.353-358.
8.

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2007
9.

Позняковский В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки/В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов. - 2007
10.

Позняковский В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность/В. М. Позняковский. - 2007
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)