Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2660)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Хейфец М. А. Рациональные методы микробиологического анализа мяса и мясопродуктов/М. А. Хейфец. - 1953
2.

Борисова Е.А. Технохимический контроль в предприятиях общественного питания/Е. А. Борисова. - 1961
3.

Марх А.Т. Химико-технический контроль консервного производства/А. Т. Марх, Р. В. Кржевова. - 1962
4.

Курко В. И. Газохроматографический анализ пищевых продуктов/В. И. Курко. - 1965
5.

Наместников А.Ф. Качество консервов/А. Ф. Наместников. - 1967
6.

Виноградова А.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ/А. А. Виноградова, И. А. Евницкая, А. И. Островский ; под ред. А. И. Островского. - 1968
7.

Вайнберг А.Я. Приборы технологического контроля в молочной промышленности/А. Я. Вайнберг. - 1971
8.

Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М. Б. Коган [и др.]. - 1971
9.

Мазохина-Поршнякова Н.Н. Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства/Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова. - 1972
10.

Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов. - 1974
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)