Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2660)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Злобин Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов/Л. А. Злобин. - 1998
2.

Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.54-55
3.

Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.51-52
4.

Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.50-51
5.

Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.61-64
6.

Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.64-68
7.

Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.56-61
8.

Любимов В. Е. Влияние воздействия ЭМП УВЧ в процессе машиного доения коров на жирность молока/В. Е. Любимов // Предпосылки и эксперимент в науке. -СПб., 2003.-С.73-74.
9.

Кулик Е. Т. Влияние генно-модифицированных продуктов на организм человека/Е. Т. Кулик // Студент и аграрная наука. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2010.-С.164-167.
10.

Галицкая Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий/Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.47-50.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)