Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Злобин Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов/Л. А. Злобин. - 1998
|
>2.
| Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.54-55
|
>3.
| Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.51-52
|
>4.
| Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.50-51
|
>5.
| Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.61-64
|
>6.
| Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.64-68
|
>7.
| Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.56-61
|
>8.
| Любимов В. Е. Влияние воздействия ЭМП УВЧ в процессе машиного доения коров на жирность молока/В. Е. Любимов // Предпосылки и эксперимент в науке. -СПб., 2003.-С.73-74.
|
>9.
| Кулик Е. Т. Влияние генно-модифицированных продуктов на организм человека/Е. Т. Кулик // Студент и аграрная наука. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2010.-С.164-167.
|
>10.
| Галицкая Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий/Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.47-50.
|
|
|