Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2660)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Злобин Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов/Л. А. Злобин. - 1998
2.

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов/Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - 1998
3.

Микробиология продуктов животного происхождения/под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - 1985
4.

Парций Я. Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов"/Я. Е. Парций. - 2001
5.

Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции/Под ред. В. В. Шевченко. - 1999
6.

Кожухова И. В. Качество молока и молочных продуктов в различных экологических зонах Свердловской области/И. В.Кожухова. - 2003
7.

Макута В. Н. Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота горной шории Кузбасса/В. Н. Макута. - 2003
8.

Курко В. И. Газохроматографический анализ пищевых продуктов/В. И. Курко. - 1965
9.

Житенко П. В. Пособие по оценке качества продуктов животноводства/П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - 1976
10.

О качестве и безопасности пищевых продуктов. - 2000
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)