Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (664)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений/Всерос. науч.-исслед. ин-т метролог. службы Госстандарта России. - 2000
2.

Сахарные кондитерские изделия. - 1999
3.

Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И. С. Лурье, А. И. Шаров. - 2001
4.

Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская. - 2002
5.

Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий/А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - 2003
6.

Могильный М. П. Восточные сладости/М. П. Могильный. - 2002
7.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2001
8.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2003
9.

Экспертиза качества кондитерских изделий/Моск. высш. шк. экспертизы. - 2000
10.

Экспертиза качества кондитерских изделий/авт.-сост. Г. Д. Селезнева, ред. П. А. Красовский. - 2003
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)