Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2660)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Контроль качества. Анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   664(043.3)
   Х 35


    Хейфец, М. А.
    Рациональные методы микробиологического анализа мяса и мясопродуктов [Текст] : автореф. дис. . канд. биол. наук / М. А. Хейфец ; Моск. пушно-меховой ин-т. - М., 1953. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московский пушно-меховой институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   658
   Б 82


    Борисова, Е. А.
    Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Е. А. Борисова. - 2-е, перераб. изд. - М. : Гос. изд-во торговой лит., 1961. - 144 с. : табл. - Библиогр.: с. 142. - (в пер.) : 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   М 29


    Марх, А. Т.
    Химико-технический контроль консервного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Марх, Р. В. Кржевова. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 435 с. : рис., табл. - Библиогр.: с.424-427 . - Предм. указ.: с. 428-432. - (в пер.) : 1.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кржевова, Р.В.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

4.
619:614.3
К93


    Курко, В. И.
    Газохроматографический анализ пищевых продуктов : монография / В. И. Курко. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1965. - 224 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Химия--Аналитическая химия

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   664
   Н 24


    Наместников, А. Ф.
    Качество консервов [Текст] : Ассортимент, технология, стандартизация / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 367 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 355-368. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

6.
   664
   В 49


    Виноградова, А. А.
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Текст] : учеб. пособие / А. А. Виноградова, И. А. Евницкая, А. И. Островский ; под ред. А. И. Островского. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 185 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 189-190. - (в пер.) : 0.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Евницкая, И. А.; Островский, А. И.; Островский, А.И. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

7.
   637.1
   В 14


    Вайнберг, А. Я.
    Приборы технологического контроля в молочной промышленности [Текст] / А. Я. Вайнберг. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 342 с. : ил., табл. - Библиогр.: с.317-330 . - Предм. указ.: с. 331-339. - (в пер.) : 1.41 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Ф 50


   
    Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности [Текст] : справочное руководство / М. Б. Коган [и др.]. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 462 с. : табл. - Библиогр.: с. 453-455. - (в пер.) : 1.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Коган, М.Б.; Пожариская, Л.С.; Рындина, В.П.; Фрейдлин, Е.М.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   664
   М 13


    Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
    Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова, Л. П. Найденова. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 112 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 108-110. - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Найденова, Л.П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   П 80


   
    Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов [Текст] : Справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 247 с. - (Техника и технология в мясной промышлености). - 1.49 р., 10.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 3
НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

11.
   637
   Д 62


    Доильницын, Г. В.
    Сыр со знаком качества [Текст] : (из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината) / Г. В. Доильницын. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 85 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

12.
   637
   Ш 50


    Шершнева, В. И.
    Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

13.
619:614.3
Ж74


    Житенко, П. В.
    Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография / П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - М. : Россельхозиздат, 1976. - 208 с. - 0.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УБОЙ ПТИЦЫ -- КРОЛИКИ, МЯСО -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- яйца, транспортировка -- яйца, качество -- МЯСо, экспертиза -- яйца, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

14.
   637.1
   К 88


    Кугенев, П. В.
    Контроль качества молока на фермах [Текст] / П. В. Кугенев, Т. Т. Гриценко. - М. : Россельхозиздат, 1977. - 190 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Гриценко, Т.Т.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

15.
   664
   Л 12


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 271 с. : табл. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Фалунина, З.Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

16.
   637
   К 73


    Котова, О. Г.
    Повышение качества сливочного масла [Текст] / О. Г. Котова. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 127 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 122-125. - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

17.
637.5
Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / П. В. Житенко. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ убоя -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- СУБПРОДУКТЫ, обработка -- ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ шкур -- ШКУРЫ, качество -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ МЯСА -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- транспортировка мяса -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ретрозапись 05 -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ

Экземпляры всего: 8
НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

18.
637
М59


   
    Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря / под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1985. - 592 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С. \ред.\; Билетова, Н. В. \ред.\; Корнелаева, Р. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

19.
   639.3
   Р 36


   
    Рекомендации по профилактике болезней рыб, повышению продуктивности сельскохозяйственных водоемов и улучшению качества товарной рыбы [Текст] / Гос. агропром. ком. УССР, Белоцерк. с.-х. ин-т. - Киев : [б. и.], 1987. - Библиогр.: с. 114-116. - 0.42 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство--Болезни рыб
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Государственный агропромышленный комитет УССР; Белоцерковский сельскохозяйственный институт (Белая Церковь)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

20.
619:618
О-62


   
    Опыт применения комплекса мероприятий по снижению заболеваемости коров маститом и улучшению качества молока (на примере хозяйств агропромышленного комбината "Аннинский") [Текст]. - Воронеж : [б. и.], 1990. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Молочная железа--Мастит
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)