Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (94)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Копчение -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Баймишев Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения/Р. Х. Баймишев // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России. -М., 2006.-С.270-275.
2.

Микробиологические показатели продуктов при бездымном копчении/А. В. Поляков [и др.] // Современные тенденции развития АПК в России. -Красноярск:Изд-во КГАУ, 2007,N Ч. 1.-С.398-401.
3.

Шупиков А. В. Совершенствование технологии использования коптильной жидкости/А. В. Шупиков // Современные тенденции развития АПК в России. -Красноярск:Изд-во КГАУ, 2007,N Ч. 1.-С.414-418.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)