Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (209)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Мучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П80
Заглавие : Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП
Выходные данные : Б.м., 1996
Колич.характеристики :64 с
ISBN, Цена 5-7508-0056-3:
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 1
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2001
Колич.характеристики :180 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
ISBN, Цена 5-89764-075-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Крупы. Крахмал
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--пшеница--рожь--пшено--мука--крупа
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 89
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00009-1:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--оборудование--инвентарь--тесто--транспортировка товаров--детское питание--диетическое питание--микробиологический контроль--пищевые инфекции--гигиена труда--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--технохимический контроль--рецептура--стандартизация--сертификация--метрология--кондитерские изделия--технологическое оборудование--пищевые отравления--рецепты мучных изделий--стандартизация продтоваров--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 45
Заглавие : Рецептуры мучных изделий : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 5-94343-038-5: 115.63, 115.63, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--блины--оладьи--сдоба--пирожки--лапша--гренки--фарш--пряник--печенье--вафли--пирожные--крем--бисквит
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 94
Автор(ы) : Хромеенков В. М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :496 с
ISBN, Цена 5-901065-45-Х:
ГРНТИ : 55.63.33 + 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--полуфабрикаты--хлебопекарни--макаронное производство--хлебопекарные дрожжи--фасование--брожение--дозатор--мука--производственные линии--насосы--печи--прессы--растворители--упаковка--хлебохранилище
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :128 с
ISBN, Цена 5-94343-041-5:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена воды--мука, экспертиза--тесто, экспертиза--мучные изделия--кондитерские изделия, товароведение--пищевая ценность--влажность--печенье, товароведение--торты--пряник--вафли--пирожные--кислотность--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 5898-85--гост 5901-87--гост 26811-86--гост 5903-89--гост 26930-86--гост 26927-86--гост 26181-84--гост 10114-80--гост 4151-72--гост 27839-88--санпин 2.3.4.545-96
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 70
Автор(ы) : Корячкина С. Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография
Выходные данные : Орел, 2001
Колич.характеристики :212 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-89436-066-8:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.6 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--пищевая ценность--мучные изделия--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--конфеты--зефир--мармелад--цукаты--повидло--торты--пирожные--кексы--печенье--вафли--пряники--макаронные изделия--диабетические изделия--кулинарные изделия
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ч-15
Автор(ы) : Чайка О. В.
Заглавие : Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. . канд. тех. наук : 05.18.15
Выходные данные : М., 2006
Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 06
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 2
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2001
Колич.характеристики :152 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
ISBN, Цена 5-89764-075-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Крупы. Крахмал
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11--тесто, замешивание--выпечка--хлеб, дефекты--болезни хлеба--анализ хлеба--пищевая ценность хлеба--макаронные изделия, классификация--макароны, сырье--макаронные изделия, качество--макаронные изделия, упаковка--качество продукции
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)