Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (72)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Общественное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 . -Изд. 2-е, с изм. и доп
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 2003
Колич.характеристики :672 с
ISBN, Цена 5-93109-060-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--кулинарные изделия--рецепты блюд--пищевая санитария--сертификация общественного питания--ветеринарное клеймо--клеймение мяса--пищевые добавки--санитарный врач--безопасность пищевых продуктов--транспортировка продуктов--качество продуктов--химический состав продуктов--энергетическая ценность--технические условия--стандарты предприятия--рационы питания трудящихся--лечебно-профилактическое питание--санитарные требования--услуги, правила--водоснабжение--содержание помещений--хранение продуктов--кондитерские изделия, экспертиза--мороженое--дезинсекция--гигиена персонала--скоропортящееся продукты--санитарные правила--должностные инструкции--охрана труда--учет продукции--нормы расхода
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики :619 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-88676-044-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодные блюда--бутерброды--рецептура блюд--салаты--винегреты--блюда из мяса--супы--заправочные супы--борщи--щи--рассольники--солянки--супы молочные--супы-пюре--гарниры--пирожки--гренки--супы холодные--сладкие супы--горячие вторые блюда--блюда из творога--блюда из бобовых--блюда из круп--блюда из макаронных изделий--блюда из яиц--блюда из морепродуктов--блюда из птицы--напитки--мучные изделия--сладкие блюда--мороженое--кремы--суфле--фарши--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания : под ред. М. П. Могильного
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :387 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-94343-027: 374.65, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд для питания рабочих и студентов . -2-е перераб., доп. изд.
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1961
Колич.характеристики :491 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли РСФСР :
ГРНТИ : 71.33
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)