Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (86)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.57-59
2.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2001
3.

Скобельская З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская. - 2002
4.

Сахарные кондитерские изделия. - 1999
5.

Сапронов А. Р. Технология сахарного производства/А. Р. Сапронов. - 1999
6.

Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.77-81
7.

Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.35-39
8.

Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.91-93
9.

Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.61-63
10.

Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.95-96
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)