Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.66-69
|
>2.
| Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.77-81
|
>3.
| Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.57-59
|
>4.
| Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.61-63
|
>5.
| Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.94-95
|
>6.
| Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.95-96
|
>7.
| Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.91-93
|
>8.
| Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.93-94
|
>9.
| Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.56-57
|
>10.
| Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.20-35
|
|
|