Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (86)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.66-69
2.

Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.77-81
3.

Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.57-59
4.

Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.61-63
5.

Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.94-95
6.

Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.95-96
7.

Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.91-93
8.

Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.93-94
9.

Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.56-57
10.

Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.20-35
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)