Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (531)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.
   637.5
   С 32


    Серейкене, М.
    Мясные качества и качество мяса бройлеров при выращивании их на глубокой подстилке и в клетках [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / М. Серейкене ; Литов. с.-х. акад. - Каунас, 1971. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Литовская сельскохозяйственная академия (Каунас)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   619:614.96
   Т 58


    Топурия, К. А.
    Влияние транспортировки и предубойного содержания бройлеров на качество мяса [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Константин Апполонович Топурия ; Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - М., 1982. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена--Гигиена птицеводства
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   619:614.3(043.3)
   Р 12


    Раад, Д. И.
    Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка продуктов убоя кур при применении синтетического пиретроида стомозана [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Джержис Исхак Раад ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1991. - 14 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   636.5
   П 16


    Панских, К. Г.
    Коренные вопросы увеличения производства продуктов птицеводства и снижения их себестоимости [Текст] : автореф. дис. . д-ра с-х наук / К. Г. Панских ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1962. - 40 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
63
Н 34


    Инербаева, А. Т.
    Продукты переработки мяса гусей с использованием пищевых добавок животного и растительного происхождения [Текст] / А. Т. Инербаева, И. В. Науменко, Л. В. Исекеев // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 495-496. . - ISBN 978-9657-0109-4
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Науменко, И. В.; Исекеев, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.
   ББК 65.32
   И 66


   
    Копченые продукты из мяса гуся [Текст] / Т. Т. Вольф [и др.] // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 277-278.
ББК 65.32-82 + 72.719
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
   637.5
   П 27


   
    Переработка птицы [Текст] / [Н. С. Митрофанов и др.]. - М. : Агропромиздат, 1990. - 302 с. : ил. - Библиогр.: с. 297-300. - ISBN 5-10-000946-2 (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Митрофанов, Н.С.; Плясов, Ю.А.; Шумков, Е. Г.; Паточ, И.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
63
Н 34


    Бокова, Т. И.
    Некоторые аспекты производства экологичной продукции сельского хозяйства [Текст] / Т. И. Бокова, С. В. Бирюкова, И. В. Васильцова // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 339-340. . - ISBN 978-9657-0109-4
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Бирюкова, С. В.; Васильцова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.
63
Н 34


    Ильницкая, И. В.
    Селекция уток на снижение ожиренности тушек [Текст] / И. В. Ильницкая // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 246. . - ISBN 978-9657-0109-4
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.
63
С56


    Бутюгина, А. А.
    Качество копчено-вареной продукции в зависимости от дозы синтетического метионина в рационе гусей [Текст] / А. А. Бутюгина // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 283-285.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

11.
   664
   Б 82


    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

12.
637.5
А 47


    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

13.
   06
   Н 34


   
    Научные основы промышленного производства яиц и мяса птицы [Текст] : сб. науч. тр. Т. 39 / Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - Загорск : [б. и.], 1975. - 220 с. - 1.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 14


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

14.
   06
   Н 34


   
    Научные основы промышленного производства яиц и мяса птицы [Текст] : сб. науч. тр. Т. 38 / Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - Загорск : [б. и.], 1974. - 287 с. - 1.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 14


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

15.
637.5
М 99


   
    Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 75 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
гост 21784-76 -- гост 25391-82 -- гост 28589-90 -- гост Р 51945-2002 -- гост 7702.1-74 -- гост 23481-79 -- гост 28825-90 -- гост 7702.2.0-95 -- гост Р 50396.1-92 -- гост 7702.2.2-93 -- гост 7702.2.3-93 -- гост 7702.2.4-93 -- гост Р 51921-2002 -- гост 7702.2.6-93 -- гост 7702.2.7-95 -- гост Р 50396.7-92

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

16.
619:615
Н76


    Курилович, А. М.
    Влияние минеральных добавок на накопление йода и селена в мясе и яйце птицы [Текст] / А. М. Курилович, Е. В. Матвеев, О. В. Абцешко // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVII Междунар. межвуз. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. / Санкт-Петербург. гос. акад. ветеринар. медицины. - СПб. : Изд-во СПбГАВМ, 2005. - С. 76-77.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Матвеев, Е. В.; Абцешко, О. В.

Все экземпляры списаны

Найти похожие

17.
63
С56


    Беркольд, Ю. И.
    Влияние пробиотических препаратов на питательную ценность мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Ю. И. Беркольд, Г. А. Ноздрин // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 258-260.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Пробиотики
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Ноздрин, Г. А.; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

18.
619
Н34


    Шмаков, П. Ф.
    Повышение экономической эффективности производства мяса бройлеров / П. Ф. Шмаков, Е. В. Фалалеева // Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения : сб. науч. тр. - Омск, 2006. - С. 371-374.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.06


Доп.точки доступа:
Фалалеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (06.04.2007г. Инв.176695 - 60.00 р.) (свободен)
ЧЗБИК (06.04.2007г. Инв.176696 - 60.00 р.) (свободен)
НБИК (06.04.2007г. Инв.176698 - 60.00 р.) (свободен)
УЧБИК (06.04.2007г. Инв.б/н - 60.00 р.) (свободен)

Найти похожие

19.
619
П 78


    Суханова, С. Ф.
    Влияние различных доз метионина на качество деликатесных продуктов из мяса гуся [Текст] / С. Ф. Суханова, А. А. Бутюгина // Проблемы ветеринарной и зоотехнической наук и пути их решения : сб. науч. тр. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 258-260.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Хонин, Г. А. \ред.\; Околелов, В. И. \ред.\; Рябиков, А. Я. \ред.\; Герунова, Л. К. \ред.\; Шмаков, П. Ф. \ред.\; Красиков, А. П. \ред.\; Федоров, А. Н. \ред.\; Шведов, С. И. \ред.\; Бутюгина, А. А.; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (15.06.2009г. Инв.177857 - 60.00 р.) (свободен)
ДФБИК (15.06.2009г. Инв.177858 - 60.00 р.) (свободен)
УЧБИК (01.12.2009г. Инв.б/н - 100.00 р.) (свободен)

Найти похожие

20.
   636.5
   Т 38


   
    Технология производства мяса птицы [Текст] / [сост. Т. А. Столляр]. - М. : Колос, 1971. - 286 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Столляр, Т. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)