Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 С 32
Серейкене, М. Мясные качества и качество мяса бройлеров при выращивании их на глубокой подстилке и в клетках [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / М. Серейкене ; Литов. с.-х. акад. - Каунас, 1971. - 24 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Литовская сельскохозяйственная академия (Каунас)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.96 Т 58
Топурия, К. А. Влияние транспортировки и предубойного содержания бройлеров на качество мяса [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Константин Апполонович Топурия ; Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - М., 1982. - 23 с. - Рубрики: Зоогигиена--Гигиена птицеводства Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3(043.3) Р 12
Раад, Д. И. Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка продуктов убоя кур при применении синтетического пиретроида стомозана [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Джержис Исхак Раад ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1991. - 14 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Доп.точки доступа: Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 636.5 П 16
Панских, К. Г. Коренные вопросы увеличения производства продуктов птицеводства и снижения их себестоимости [Текст] : автореф. дис. . д-ра с-х наук / К. Г. Панских ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1962. - 40 с. - Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 Н 34
Инербаева, А. Т. Продукты переработки мяса гусей с использованием пищевых добавок животного и растительного происхождения [Текст] / А. Т. Инербаева, И. В. Науменко, Л. В. Исекеев> // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 495-496.
. - ISBN 978-9657-0109-4 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Науменко, И. В.; Исекеев, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| ББК 65.32 И 66
Копченые продукты из мяса гуся [Текст] / Т. Т. Вольф [и др.]> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 277-278.
ББК 65.32-82 + 72.719 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 П 27
Переработка птицы [Текст] / [Н. С. Митрофанов и др.]. - М. : Агропромиздат, 1990. - 302 с. : ил. - Библиогр.: с. 297-300. - ISBN 5-10-000946-2 (в пер.) : 1.30 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Митрофанов, Н.С.; Плясов, Ю.А.; Шумков, Е. Г.; Паточ, И.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 Н 34
Бокова, Т. И. Некоторые аспекты производства экологичной продукции сельского хозяйства [Текст] / Т. И. Бокова, С. В. Бирюкова, И. В. Васильцова> // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 339-340.
. - ISBN 978-9657-0109-4 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Бирюкова, С. В.; Васильцова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 Н 34
Ильницкая, И. В. Селекция уток на снижение ожиренности тушек [Текст] / И. В. Ильницкая> // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 246.
. - ISBN 978-9657-0109-4 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение Продукция животноводства--Мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах: НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 С56
Бутюгина, А. А. Качество копчено-вареной продукции в зависимости от дозы синтетического метионина в рационе гусей [Текст] / А. А. Бутюгина> // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 283-285.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск) Имеются экземпляры в отделах: НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Б 82
Боравский, В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 А 47
Алексеев, С. Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 06 Н 34
Научные основы промышленного производства яиц и мяса птицы [Текст] : сб. науч. тр. Т. 39 / Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - Загорск : [б. и.], 1975. - 220 с. - 1.50 р. Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 14
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 06 Н 34
Научные основы промышленного производства яиц и мяса птицы [Текст] : сб. науч. тр. Т. 38 / Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - Загорск : [б. и.], 1974. - 287 с. - 1.50 р. Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 14
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 М 99
Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 75 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): гост 21784-76 -- гост 25391-82 -- гост 28589-90 -- гост Р 51945-2002 -- гост 7702.1-74 -- гост 23481-79 -- гост 28825-90 -- гост 7702.2.0-95 -- гост Р 50396.1-92 -- гост 7702.2.2-93 -- гост 7702.2.3-93 -- гост 7702.2.4-93 -- гост Р 51921-2002 -- гост 7702.2.6-93 -- гост 7702.2.7-95 -- гост Р 50396.7-92
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:615 Н76
Курилович, А. М. Влияние минеральных добавок на накопление йода и селена в мясе и яйце птицы [Текст] / А. М. Курилович, Е. В. Матвеев, О. В. Абцешко> // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVII Междунар. межвуз. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. / Санкт-Петербург. гос. акад. ветеринар. медицины. - СПб. : Изд-во СПбГАВМ, 2005. - С. 76-77.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Доп.точки доступа: Матвеев, Е. В.; Абцешко, О. В. Все экземпляры списаны
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 С56
Беркольд, Ю. И. Влияние пробиотических препаратов на питательную ценность мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Ю. И. Беркольд, Г. А. Ноздрин> // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 258-260.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Пробиотики Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Платонова, Ю. В. \сост.\; Ноздрин, Г. А.; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск) Имеются экземпляры в отделах: НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619 Н34
Шмаков, П. Ф. Повышение экономической эффективности производства мяса бройлеров / П. Ф. Шмаков, Е. В. Фалалеева> // Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения : сб. науч. тр. - Омск, 2006. - С. 371-374.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Сельское хозяйство Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.06
Доп.точки доступа: Фалалеева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: НБИК (06.04.2007г. Инв.176695 - 60.00 р.) (свободен) ЧЗБИК (06.04.2007г. Инв.176696 - 60.00 р.) (свободен) НБИК (06.04.2007г. Инв.176698 - 60.00 р.) (свободен) УЧБИК (06.04.2007г. Инв.б/н - 60.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619 П 78
Суханова, С. Ф. Влияние различных доз метионина на качество деликатесных продуктов из мяса гуся [Текст] / С. Ф. Суханова, А. А. Бутюгина> // Проблемы ветеринарной и зоотехнической наук и пути их решения : сб. науч. тр. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 258-260.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Доп.точки доступа: Хонин, Г. А. \ред.\; Околелов, В. И. \ред.\; Рябиков, А. Я. \ред.\; Герунова, Л. К. \ред.\; Шмаков, П. Ф. \ред.\; Красиков, А. П. \ред.\; Федоров, А. Н. \ред.\; Шведов, С. И. \ред.\; Бутюгина, А. А.; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (15.06.2009г. Инв.177857 - 60.00 р.) (свободен) ДФБИК (15.06.2009г. Инв.177858 - 60.00 р.) (свободен) УЧБИК (01.12.2009г. Инв.б/н - 100.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 636.5 Т 38
Технология производства мяса птицы [Текст] / [сост. Т. А. Столляр]. - М. : Колос, 1971. - 286 с. : ил., табл. - (в пер.) : 0.64 р. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Столляр, Т. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|