Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/П27
Заглавие : Переработка птицы
Выходные данные : Б.м., 1990 Колич.характеристики :303 с
ISBN, Цена 5-10-000946-2:
ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 637 + 637.54 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/Ф 17
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2000 Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-901065-21-2:
ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические продукты--кормовые продукты--шквара--жиры
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания : 664/Б 82
Автор(ы) : Боравский В. А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002 Колич.характеристики :575 с
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5-98003-006-9:
ГРНТИ : 68.39 УДК : 664 + 664.9 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/А 47
Автор(ы) : Алексеев С. Н.
Заглавие : Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя
. -3-е изд., доп. и перераб. Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1972 Колич.характеристики :206 с.
:
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М 99
Заглавие : Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
: сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2001 Колич.характеристики :75 с.
Серия: Государственные стандарты
Цена : 920 р.
ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 21784-76--гост 25391-82--гост 28589-90--гост р 51945-2002--гост 7702.1-74--гост 23481-79--гост 28825-90--гост 7702.2.0-95--гост р 50396.1-92--гост 7702.2.2-93--гост 7702.2.3-93--гост 7702.2.4-93--гост р 51921-2002--гост 7702.2.6-93--гост 7702.2.7-95--гост р 50396.7-92
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 619/Н34
Автор(ы) : Шмаков П. Ф., Фалалеева Е. В.
Заглавие : Повышение экономической эффективности производства мяса бройлеров
Место публикации : Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения: сб. науч. тр. - Омск, 2006. - С. 371-374. (Шифр 619/Н34-608961)
УДК : 619 + 636(06) Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Экономика-- Сельское хозяйство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.06
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 619/П 78
Автор(ы) : Суханова С. Ф., Бутюгина А. А.
Заглавие : Влияние различных доз метионина на качество деликатесных продуктов из мяса гуся
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Проблемы ветеринарной и зоотехнической наук и пути их решения: сб. науч. тр./ Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 258-260. (Шифр 619/П 78-997009)
УДК : 619 + 636 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 619:615/Н76
Автор(ы) : Курилович А. М., Матвеев Е. В., Абцешко О. В.
Заглавие : Влияние минеральных добавок на накопление йода и селена в мясе и яйце птицы
Место публикации : Новые фармакологические средства в ветеринарии: материалы XVII Междунар. межвуз. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г./ Санкт-Петербург. гос. акад. ветеринар. медицины. - СПб.: Изд-во СПбГАВМ, 2005. - С. 76-77. (Шифр 619:615/Н76-158905)
УДК : 619:615 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 63/С56
Автор(ы) : Беркольд Ю. И., Ноздрин Г. А.
Заглавие : Влияние пробиотических препаратов на питательную ценность мяса цыплят-бройлеров
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные тенденции развития АПК в России: материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа/ Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск: Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 258-260. (Шифр 63/С56-329450)
УДК : 63 Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- Пробиотики Продукция животноводства-- Мясо птицы
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 63/С56
Автор(ы) : Бутюгина А. А.
Заглавие : Качество копчено-вареной продукции в зависимости от дозы синтетического метионина в рационе гусей
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные тенденции развития АПК в России: материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа/ Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск: Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 283-285. (Шифр 63/С56-329450)
УДК : 63 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614/М 54
Заглавие : Методические рекомендации по проведению анатомической разделки и органолептической оценки качества мяса сельскохозяйственной птицы
Выходные данные : М., 1984 Колич.характеристики :22 с.:
табл.
Коллективы :
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук. Отделение животноводства
:
ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614 + 619:614.3 + 637.5 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо птицы Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/Л 87
Автор(ы) : Лучкина С.А.
Заглавие : Организация производства мяса птицы на промышленной основе
: обзорная информация
Выходные данные : М., 1978 Колич.характеристики :51 с.:
табл.
Коллективы :
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству
Примечания : Библиогр.: с. 48-50.
:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/М 99
Заглавие : Мясное птицеводство
Выходные данные : М.: Росагропромиздат, 1988 Колич.характеристики :300 с.:
табл.
ISBN (в пер.), Цена 5-260-00088-9:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/П42
Заглавие : Повышение эффективности производства яиц и мяса птицы
: (межвузовский сб.) : труды. Вып. 290 (318)
Выходные данные : Краснодар, 1988 Колич.характеристики :143 с.:
табл.
Коллективы :
Государственный агропромышленный комитет СССР, Кубанский сельскохозяйственный институт
Примечания : Библиогр. в конце ст.
:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 + 06 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица Продукция животноводства-- Мясо птицы Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/П 42
Заглавие : Повышение продуктивности птицы и совершенствование технологии производства яиц и мяса
: (сб. науч. тр.)
Выходные данные : М., 1984 Колич.характеристики :88 с.:
табл.
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства СССР, Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева
Примечания : Библиогр. в конце ст.
:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 + 06 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность Продукция животноводства-- Мясо птицы Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/П42
Заглавие : Повышение качества мяса бройлеров
Выходные данные : М.: Колос, 1975 Колич.характеристики :1960 с.:
табл.
Коллективы :
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук Серия: Научные труды ВАСХНИЛ
Примечания : Библиогр. в конце ст.
:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5.088.3 + 637.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/П 80
Заглавие : Производство мяса уток на промышленной основе
Выходные данные : М.: Колос, 1973 Колич.характеристики :270 с.:
ил., табл.
:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/С 16
Автор(ы) : Салеев П. Ф.
Заглавие : Современная технология производства мяса гусей
: обзорная информация
Выходные данные : М., 1980 Колич.характеристики :56 с.:
табл.
Коллективы :
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству
Примечания : Библиогр.: с. 51-56.
:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.59 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/С 46
Автор(ы) : Скуя М.А.
Заглавие : Производство мяса бройлеров на птицефабрике " Кекава"
Выходные данные : М.: Колос, 1979 Колич.характеристики :112 с.:
цв.ил., табл.
Серия: Прогрессивную технологию - всем колхозам и совхозам
Цена : 0.40, 0.40, р.
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/П 80
Автор(ы) : Петехазы Г., Фаркаш Й., Брадаш Х., Чичибаба В.
Заглавие : Производство мяса бройлеров в странах - членах СЭВ
Выходные данные : М.: Колос, 1978 Колич.характеристики :247 с.:
ил., табл.
:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
|
|