Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (151)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Санитария и гигиена -- Надзор за предприятиями<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Аржаков В. Н. Антимикробная активность моющих и дезинфицирующих средств на предприятиях по переработке мяса/В. Н. Аржаков, М. М. Ермакович, П. В. Аржаков // Актуальные вопросы микробиологии и инфекционной патологии животных. -Омск, 2004.-С.221-227
2.

Ваше право на качественную и безопасную пищу Вып. 4. - 2002
3.

Поляков А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - 1983
4.

Бочаров Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности/Д. А. Бочаров. - 1990
5.

Костенко Ю. Г. Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах/Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев. - 1990
6.

Васильев Л. Г. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов/Л. Г. Васильев, Н. И. Абрамова-Оболенская, В. А. Павлов; под ред. В. А. Павлова. - 1990
7.

Омарова С. Н. Государственный ветеринарный надзор на продовольственных рынках Санкт- Петербурга/С. Н. Омарова. - 2002
8.

Жарков П. В. Государственный ветеринарный надзор на хладокомбинате/П. В. Жарков. - 2004
9.

Дезинфекционные средства/[под ред. А. А. Монисова, М. Г. Шандалы] Ч. 3: Родентицидные средства. - 1999
10.

Дезинфекционные средства/под ред. А. А. Монисова, М. Г. Шандалы Ч. 2 : Дезинфекционные средства (инсектициды, акарициды, педикулициды, репелленты). - 1997
11.

Дезинфекционные средства/под ред. А. А. Монисова, М. Г. Шандалы Ч. 1: Дезинфицирующие средства. - 1998
12.

Инструкция по санитарному содержанию помещений и оборудования производственных предприятий. - 2001
13.

Микробиология, гигиена и санитария в торговле . - 2000
14.

Шуваева О. Н. Обнаружение сальмонелл и пути их уничтожения в убойно-разделочных цехах мясокомбинатов/О. Н. Шуваева. - 1971
15.

Резина Е. В. Определение фагового уровня на предприятии/Е. В. Резина // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.179-181.
16.

Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2000
17.

Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В. А. Доценко. - 2003
18.

Макавчик А. А. Производственная ветеринарная служба крупного мясоперерабатывающего предприятия/А. А. Макавчик. - 2003
19.

Кощеев А. К. Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора/А. К. Кощеев. - 1974
20.

Андриасян Б. В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Бабкен Ваганович Андриасян. - 1980
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)