Поисковый запрос: (<.>S=Санитария и гигиена -- Надзор за предприятиями<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аржаков В. Н. Антимикробная активность моющих и дезинфицирующих средств на предприятиях по переработке мяса/В. Н. Аржаков, М. М. Ермакович, П. В. Аржаков // Актуальные вопросы микробиологии и инфекционной патологии животных. -Омск, 2004.-С.221-227
|
>2.
| Ваше право на качественную и безопасную пищу Вып. 4. - 2002
|
>3.
| Поляков А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - 1983
|
>4.
| Бочаров Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности/Д. А. Бочаров. - 1990
|
>5.
| Костенко Ю. Г. Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах/Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев. - 1990
|
>6.
| Васильев Л. Г. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов/Л. Г. Васильев, Н. И. Абрамова-Оболенская, В. А. Павлов; под ред. В. А. Павлова. - 1990
|
>7.
| Омарова С. Н. Государственный ветеринарный надзор на продовольственных рынках Санкт- Петербурга/С. Н. Омарова. - 2002
|
>8.
| Жарков П. В. Государственный ветеринарный надзор на хладокомбинате/П. В. Жарков. - 2004
|
>9.
| Дезинфекционные средства/[под ред. А. А. Монисова, М. Г. Шандалы] Ч. 3: Родентицидные средства. - 1999
|
>10.
| Дезинфекционные средства/под ред. А. А. Монисова, М. Г. Шандалы Ч. 2 : Дезинфекционные средства (инсектициды, акарициды, педикулициды, репелленты). - 1997
|
>11.
| Дезинфекционные средства/под ред. А. А. Монисова, М. Г. Шандалы Ч. 1: Дезинфицирующие средства. - 1998
|
>12.
| Инструкция по санитарному содержанию помещений и оборудования производственных предприятий. - 2001
|
>13.
| Микробиология, гигиена и санитария в торговле . - 2000
|
>14.
| Шуваева О. Н. Обнаружение сальмонелл и пути их уничтожения в убойно-разделочных цехах мясокомбинатов/О. Н. Шуваева. - 1971
|
>15.
| Резина Е. В. Определение фагового уровня на предприятии/Е. В. Резина // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.179-181.
|
>16.
| Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2000
|
>17.
| Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В. А. Доценко. - 2003
|
>18.
| Макавчик А. А. Производственная ветеринарная служба крупного мясоперерабатывающего предприятия/А. А. Макавчик. - 2003
|
>19.
| Кощеев А. К. Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора/А. К. Кощеев. - 1974
|
>20.
| Андриасян Б. В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Бабкен Ваганович Андриасян. - 1980
|
|
|