Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (95)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Товароведение и экспертиза -- Продовольственные товары<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Д 79
Автор(ы) : Дубцов Г. Г.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :264 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00005-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/М 59
Автор(ы) : Микулович Л. С.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : Учеб. пособие
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 2002
Колич.характеристики :429 с
ISBN, Цена 985-06-0709-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--крупа--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия--плодоовощные товары--грибы--кондитерские изделия--крахмал--мед--чай--кофе--пряности--табачные изделия--алкогольные напитки--жиры пищевые, товароведение--молочные товары--молоко--мясо--субпродукты--консервы--мясные товары--яичные товары--рыба--жиры пищевые--санитарная экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :544 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-86225-780-2:
ГРНТИ : 45
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно, товароведение--крупа, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--плодоовощные товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--напитки, товароведение--грибы, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--жиры пищевые, товароведение--мясо, товароведение--мясо, экспертиза--колбаса, товароведение--субпродукты, товароведение--мясо птицы, экспертиза--яичные продукты, экспертиза--рыба, товароведение--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--консервы, экспертиза--консервы, товароведение--икра, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002
Колич.характеристики :556 с
ISBN, Цена 5-94087-034-1:
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические добавки--здоровое питание--качество продуктов--пищевые добавки--радионуклиды--нитраты--нитриты--пестициды--диоксины--микотоксины--радиоактивный фон--упаковка--сертификация продукции--табак--гост
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Р 99
Автор(ы) : Рязанова О. А., Николаева М. А.
Заглавие : Товароведение продуктов детского питания : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Омега-Л, 2003
Колич.характеристики :144 с
ISBN, Цена 5-901386-75-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--пдп--упаковка продуктов--маркировка товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 60
Автор(ы) : Родина Т. Г.
Заглавие : Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :208 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1380-2:
ГРНТИ : 71.01.53
УДК : 664 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептика--вкусовые вещества--дегустационный анализ--дегустация--продукты, качество--продукты, контроль качества--пищевые красители--консистенция--дегустатор--вино, дегустация--пиво, дегустация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Печенежская И. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учеб. пособие . -изд. 2-е, перераб. и доп
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2004
Колич.характеристики :992 с
Серия: Товароведение и экспертиза
ISBN, Цена 5-241-00326-6:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные товары--зерномучные товары--рыбные товары--мясные товары--молочные товары--кондитерские товары--алкогольные товары
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2005
Колич.характеристики :544 с
Серия: Высшее образование
Примечания : то же 2006 г.; 2007 г.
ISBN, Цена 5-16-002202-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация товаров--кодирование товаров--потребительский спрос--химический состав товаров--консервирование товаров--тара--упаковка--экспертиза товаров--зерномучные товары--зерно, товароведение--крупа, товароведение--мука, товароведение--мука, экспертиза--хлеб, товароведение--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия, товароведение--макаронные изделия, экспертиза--свежие овощи--свежие плоды--переработанные плоды--переработанные овощи--грибы, товароведение--вкусовые товары, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--молоко, товароведение--молочные продукты, товароведение--мороженое, товароведение--масло, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение--пищевые жиры--мясо, товароведение--мясные товары--яйца, товароведение--яичные продукты, экспертиза--рыба, товароведение--рыбные товары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)