Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеев С. Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя/С. Н. Алексеев. - 1972
|
>2.
| Анисимов С. И. Справочник мастера колбасного производства/С. И. Анисимов. - 1971
|
>3.
| Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - 2004
|
>4.
| Артемьева С. А. Руководство по бактериологическому исследованию/С. А. Артемьева. - 1989
|
>5.
| Артюх И. А. Изменения мороженого мяса при хранении в холодильнике/И. А. Артюх. - 1949
|
>6.
| Безуглая В. А. Биология бактерий рода PROTEUS, выделенных из продуктов убоя свиней в Украинской ССР, и мероприятия по обеспечению выпуска свинины, благополучной по протею/Валентина Александровна Безуглая. - 1975
|
>7.
| Беляев В.В. Охрана труда и противопожарная защита в мясной и молочной промышленности/В. В. Беляев, И. П. Мушкеев. - 1974
|
>8.
| Беляев В.В. Санитарная техника мясной и молочной промышленности/В. В. Беляев. - 1966
|
>9.
| Беляев В.В. Санитарная техника предприятий мясной и молочной промышленности/В. В. Беляев. - 1979
|
>10.
| Борисова В.В. Размещение мясной промышленности СССР/В. В. Борисова. - 1974
|
>11.
| Бочаров Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности/Д. А. Бочаров. - 1990
|
>12.
| Бражников А.М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов/А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - 1974
|
>13.
| Бражников А.М. Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности/А. М. Бражников, Н. Д. Малова. - 1979
|
>14.
| Бражников А.М. Теория термической обработки мясопродуктов/А. М. Бражников. - 1987
|
>15.
| Быков В.П. Изменения мяса рыбы при холодильной обработке/В. П. Быков. - 1987
|
>16.
| Вопросы производства говядины и развития мясного скотоводства/М-во сел. хоз-ва СССР, Всесоюз. акад. с.-х. наук, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства Вып. 67. - 1982
|
>17.
| Вопросы технологии производства говядины/М-во сел. хоз-ва СССР, Всесоюз. акад. с.-х. наук, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства Вып. 36. - 1973
|
>18.
| Востриков Н. И. Технология производства говядины на промышленной основе/Н. И. Востриков, Г. И. Бельков, Г. М. Туников. - 1988
|
>19.
| Габриэльянц М. А. Товароведение мяса и мясных товаров/М. А. Габриэльянц. - 1967
|
>20.
| Генералов Н.Ф. Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производства сухих животных кормов и жиров/Н. Ф. Генералов, Л. А. Колюбякина, А. И. Степаненко. - 1978
|
|
|