Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (94)Периодические издания ИВМиБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Алексеев С. Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя/С. Н. Алексеев. - 1972
2.

Анисимов С. И. Справочник мастера колбасного производства/С. И. Анисимов. - 1971
3.

Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - 2004
4.

Артемьева С. А. Руководство по бактериологическому исследованию/С. А. Артемьева. - 1989
5.

Артюх И. А. Изменения мороженого мяса при хранении в холодильнике/И. А. Артюх. - 1949
6.

Безуглая В. А. Биология бактерий рода PROTEUS, выделенных из продуктов убоя свиней в Украинской ССР, и мероприятия по обеспечению выпуска свинины, благополучной по протею/Валентина Александровна Безуглая. - 1975
7.

Беляев В.В. Охрана труда и противопожарная защита в мясной и молочной промышленности/В. В. Беляев, И. П. Мушкеев. - 1974
8.

Беляев В.В. Санитарная техника мясной и молочной промышленности/В. В. Беляев. - 1966
9.

Беляев В.В. Санитарная техника предприятий мясной и молочной промышленности/В. В. Беляев. - 1979
10.

Борисова В.В. Размещение мясной промышленности СССР/В. В. Борисова. - 1974
11.

Бочаров Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности/Д. А. Бочаров. - 1990
12.

Бражников А.М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов/А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - 1974
13.

Бражников А.М. Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности/А. М. Бражников, Н. Д. Малова. - 1979
14.

Бражников А.М. Теория термической обработки мясопродуктов/А. М. Бражников. - 1987
15.

Быков В.П. Изменения мяса рыбы при холодильной обработке/В. П. Быков. - 1987
16.

Вопросы производства говядины и развития мясного скотоводства/М-во сел. хоз-ва СССР, Всесоюз. акад. с.-х. наук, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства Вып. 67. - 1982
17.

Вопросы технологии производства говядины/М-во сел. хоз-ва СССР, Всесоюз. акад. с.-х. наук, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства Вып. 36. - 1973
18.

Востриков Н. И. Технология производства говядины на промышленной основе/Н. И. Востриков, Г. И. Бельков, Г. М. Туников. - 1988
19.

Габриэльянц М. А. Товароведение мяса и мясных товаров/М. А. Габриэльянц. - 1967
20.

Генералов Н.Ф. Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производства сухих животных кормов и жиров/Н. Ф. Генералов, Л. А. Колюбякина, А. И. Степаненко. - 1978
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)